kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Оппозиция примазалась к митингу в поддержку Telegram

Сегодня вместо акции за сохранение работы Telegram на территории России мы увидели очередное цирковое представление. Согласованный правительством митинг в какой-то момент превратился в балаган и арену для пиара оппозиционных блогеров, о существовании которых мы все давно уже успели позабыть.

Картинки по запросу митинг телеграм

В частности Алексей Навальный, который заметно сдулся после выборов, вновь начал примазываться к чужим акциям, чтобы посветить лицом. Боится Леха, что его забудут. Он и сам решил взяться за старое и вытащить школьников на митинг, на который в лучшем случае приходит человек 500. На этот раз он решил использовать майские праздники и собрать малолетних сторонников на Тверской, где и в будни-то полно народу, а уж про нерабочие дни и говорить нечего.

Логика понятна – так легче причислить к числу своих фанатов всех, кто просто гуляет по весенней Москве. Кроме того, если вы видели выступление Навального сегодня, то вам будет очевидно, что Алексей откровенно нарывался. Скорей всего он, как и раньше, хотел спровоцировать арест, чтобы вовсе не появляться на своем митинге 5 мая и не оправдываться потом, почему в очередной раз никто не пришел.

Что касается сегодняшнего мероприятия Павла Дурова, то даже на него пришло всего пару тысяч человек. Учитывая, что это многомиллионная Москва и выходной день, цифры сказали сами за себя - мало кому интересна судьба Telegram. И уж тем более всем порядком надоело, что их используют с целью втянуть в политические распри.

Подростки всего лишь выразили свое желание использовать мессенджер. А тут и Навальный прискакал, и другие блогеры подтянулись. Думаю, 5 мая к Лехе вообще никто не придет, учитывая, что люди после сегодняшнего цирка порядком устали и обозлились на организаторов, которые их использовали. К тому же сегодняшний митинг выпустил весь антивластный пар, который только мог быть, зачем теперь идти на еще один? источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments