kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Навальный вновь обломался со своим митингом

Как обычно, Алексей Навальный привлекает к себе внимание различными способами, как только у него заканчиваются деньги. Обратите внимание – он в очередной раз пытается собрать митинг, который не приурочен к какой-либо дате и не имеет хотя бы какого-нибудь повода. Так просто, донаты поклянчить. Зато размах-то какой!

Картинки по запросу навальный митинг

Навальный хочет провести свое мероприятие на одной из центральных улиц Москвы – Тверской. Я даже знаю зачем. Где, как не в центре можно приписать себе пару-другую тысячу сторонников из людей в толпе? Вот так и работает Алексей. Но в правительстве Москвы не дураки сидят, они митинг согласовывать не хотят. И их несложно понять. Зачем подвергать опасности жителей города и пускать агрессивных подростков на Тверскую, если можно выделить им другое, приличное место?

Вот и выделили – проспект Сахарова. Тоже центр, между прочим. Только не такая многолюдная улица. Однако Навального, как вы догадались, это не устраивает. Он хочет хайпа! Уже накручивает малолеток в соцсетях, чтобы те устраивали беспорядки на улицах во время митинга. Между прочим, на этот раз происходящее будет сниматься на фото и видео аппаратуру. Так что доказать факт правонарушения у сотрудников полиции теперь не составит труда.

Интересно, а придет ли кто-нибудь на митинг из сторонников Навального из оппозиционной тусовки? Тот же Яшин, например. Ведь в последнее время, когда он получил пост главы муниципалитета, Леха везде его пиарит. Отплатит ли любитель премий в 100% тем же блогеру?
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments