kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Как отреагировал Запад на живых "жертв химической атаки"

Как вы все знаете Россия провела брифинг с участием свидетелей так называемого химического инцидента в сирийском городе Дума. Объявленных западной пропагандой сотни трупов никто не видел. А как отнеслись те, кто атаковал Сирию за "вероятную химатаку" к совершенно живым людям с их же ролика, который собственно и стал основной причиной ракетной атаки



А вот так:

Представители ОЗХО отказались встретиться с отцом мальчика Хасана Диаба, который готов дать показания, что никакой химической атаки не было.

Британия назвала этот жест постановкой и заявила, что союзники, включая Францию и США, бойкотировали брифинг.

“ОЗХО не театр”, - сказал британский представитель в организации Питер Уилсон.

“Решение России злоупотребить своим членством в организации является ни чем иным, как очередной попыткой подорвать работу ОЗХО, в частности, операцию Миссии по установлению фактов применения химического оружия в Сирии”.

Французский постпред в ОЗХО Филипп Лалльо назвал демонстрацию свидетелей в Гааге “неприличным”.

“Подобный шаг... сирийского правительства, которое жестоко убивает и травит газом собственных граждан в течение последних семи лет, не удивителен”, - сказал он Рейтер. Больше всего он не ожидал подобного от России.

Цирк. Шапито. Кому тут что доказывать? Да и знают они все прекрасно. Вы заметили? Они даже не оправдываются и не опровергают - они просто игнорируют. Все, что не укладывается в их схему - того не существует. И все.

Tags: Запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments