kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Навальный снова решил подзаработать на митингах

Казалось бы, выборы давно прошли и все постепенно позабыли о главном политическом клоуне –Навальном. Но видимо у Лехи окончательно закончились деньги, потому как блогер снов полез в политику. Он решил в который раз призвать малолеток выйти на улицы Москвы, чтобы убедить их слать донаты на его путешествия в Европу. Проблема в том, что если раньше происходящие беспорядки снимали на видео в тестовом режиме, то в этот раз к безопасности граждан подошли еще более ответственно -  на камеру будет заснято абсолютно все.

Картинки по запросу навальный
Причем схема у Навального каждый раз одна и та же. Он почему-то требует проведения своего митинга на главной улице города – Тверской. Разумеется, власти не хотят перекрывать главную артерию Москвы ради Навального и его несколько сотен школьников, потому из раза в раз предлагают альтернативу – проспект Сахарова. Он менее людный, но также находится в центре. То есть замена более чем адекватная. Однако Леха не соглашается. Почему?

Все просто. Если он поведет школьников на Сахарова, то все увидят, сколько на самом деле собирается народу на выступление блогера. В многомиллионной Москве Навальному не удается собрать и 500 человек. Однако Тверская – совсем другая история. Ежедневно там прогуливается несколько тысяч человек, которых легко можно записать в свои сторонники. Как это и делал Алексей ранее.

Кроме того, есть вариант попиариться за счет задержания школьников, отправив их на столкновение с властями и правоохранительными органами. Навальный сначала обещает подросткам 10 тыс. евро, если их задержат и помощь адвоката.

Но, как мы помним, когда их задерживают за правонарушение, Леха и его сторонники благополучно открещиваются от детей. В прошлый раз (в январе) на митинге Навального за агрессивное поведение было задержано 257 человек.

Самого блогера тоже задержали, да вот только к вечеру он уже был на свободе. Чего нельзя сказать о школьниках, которые ему поверили. Никто их даже не пытался вызволить из спецприемника. Они просто сидели в КПЗ и ждали, когда родители разберутся с их нарушениями закона. Кто-то день, кто-то - неделю.

Если не хотите такой участи, не введитесь на россказни Навального! Он вам не поможет. Тем 257 людям не помог и на вас забьет. Тем более в этот раз правонарушения на митинге будут фиксироваться на цифровые носители. А это уже, как-никак, доказательство в суде. Так что если  на нем агрессивно. Навальному-то на вас плевать, а вот родителям – нет. Пожалейте их, не введитесь на дешевый пиар и провокации! источник
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments