kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

США признали свою уязвимость перед Россией

Несмотря на то, что американцы привыкли тратить львиную долю своего бюджета на вооружение и оборону государства, они все равно в той или иной отрасли проигрывают нам. То оснащенность какого-нибудь подразделения армии подкачает, то неквалифицированность персонала всплывет наружу…

Похожее изображение

Вот и получается, что Соединенные Штаты только говорят о самых сильных в мире войсках. На деле же оказывается, что недочетов полным-полно. В частности российской армии уступает даже американская морская пехота. Об этом стало известно сегодня, когда генерал Роберт Неллер выступал со своим докладом перед сенатом США.



Он буквально ужаснулся новым российским разработкам вроде ракет «Сармат» и беспилотников «Посейдон», которые не так давно представлял сам Владимир Путин в послании Федеральному собранию. Так что сколько бы Дональд Трамп не грозил нам своей армией, а американские генералы все же признают, что она во многом уступает российской.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments