kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Юрист Трампа опроверг сговор президента США с Россией

Демократы в Соединенных Штатах никак не могут принять своего поражения на президентских выборах в 2016 году. И хотя Хиллари Клинтон уже давно исчезла с политической сцены, оппозиция продолжает атаковать Дональда Трампа с помощью бездоказательных обвинений.

Картинки по запросу трамп

В частности, одной из любимых тем стала мифическая связь с РФ, которую вот уже полтора года никак не удается доказать. Уже и спецпрокурора поменяли, и адвокатов новых понабрали, а в итоге результат один и тот же – никакого вмешательства со стороны России не было. Об этом заявил и новый юрист Трампа Рудольф Джулиани, который ранее входил в состав предвыборного штаба действующего президента.


По его словам, главе США абсолютно ничего не угрожает, ведь доказательств против него нет и быть не может. Просто некоторые американские политики ничего лучше не придумали, кроме как обвинить президента в сговоре с Россией, чтобы спровоцировать импичмент и усадить на заветное кресло Хиллари Клинтон.



Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments