kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Юрист Трампа опроверг сговор президента США с Россией

Демократы в Соединенных Штатах никак не могут принять своего поражения на президентских выборах в 2016 году. И хотя Хиллари Клинтон уже давно исчезла с политической сцены, оппозиция продолжает атаковать Дональда Трампа с помощью бездоказательных обвинений.

Картинки по запросу трамп

В частности, одной из любимых тем стала мифическая связь с РФ, которую вот уже полтора года никак не удается доказать. Уже и спецпрокурора поменяли, и адвокатов новых понабрали, а в итоге результат один и тот же – никакого вмешательства со стороны России не было. Об этом заявил и новый юрист Трампа Рудольф Джулиани, который ранее входил в состав предвыборного штаба действующего президента.


По его словам, главе США абсолютно ничего не угрожает, ведь доказательств против него нет и быть не может. Просто некоторые американские политики ничего лучше не придумали, кроме как обвинить президента в сговоре с Россией, чтобы спровоцировать импичмент и усадить на заветное кресло Хиллари Клинтон.



Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments