kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Павел Дуров сливает Telegram в угоду Западу

На первый взгляд реакция Павла Дурова на блокировку его детища довольно странная. Вместо того чтобы договориться с представителями Роскомнадзора и передать ключи шифрования от переписок террористов, создатель мессенджера почему-то развернул целое цирковое представление вокруг ситуации, не стоящей выеденного яйца.

Картинки по запросу телеграм

Павел даже не пытается решить проблему цивилизовано и по-взрослому. Вместо этого он призывает пользователей запускать в окна бумажные самолетики в знак протеста. Вот только против чего выступает Дуров? Против того, чтобы ФСБ отслеживали террористов с помощью переписки в мессенджере? Более чем странно.

И так как вчера акция провалилась и самолетиков не было нигде, то Павел решил повторить свой «успех» в следующее воскресенье. Зачем? Да просто ради пиара по всей вероятности. Сейчас весь его бизнес и, соответственно, финансовые интересы лежат далеко за пределами России. Дуров строит глобальную корпорацию на Западе. И чтобы привлечь инвесторов готов даже слить Telegram вместе со всеми его пользователями.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment