kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Владимир Путин пояснил отношения России к США

Выборы в Соединенных Штатах были почти полтора года назад. С тех пор не утихают споры, вмешивалась ли наша страна в них или нет. С одной стороны, в Америке нас все обвиняют. С другой – доказательств за 15 месяцев так и не насобирали. Разве такое возможно? Но главное даже не это.

Картинки по запросу путин

На фоне подобных голословных обвинений особенно выделяется вмешательство Соединенных Штатов в наши, российские выборы. И главное – доказательств тому предостаточно. Несколько сотен миллионов долларов было выделено на то, чтобы в нашей стране выборы вообще не состоялись. Как мы видим, ничего у США не вышло. Однако факт остается фактом – нас обвиняют в том, в чем сами более чем замешаны.

В такой ситуации наиболее грамотной будет стратегия, которую выбрал в итоге наш президент. Владимир Путин пояснил, что у нас нет цели выяснять отношения с Соединенными Штатами. В отличие от большинства стран Запада, Россия сосредоточена на своей внутренней политике. Владимир Путин уделяет намного больше времени работе по улучшению жизни граждан, нежели склокам со Штатами и странами Евросоюза.

В свою очередь американское правительство не останавливается на достигнутом. Желание отвлечь народ США от реальных проблем (безработицы и войны на Ближнем Востоке) власти Штатов демонизируют Россию. Однако окончательно портить отношения не хотят, потому и предлагают нам вернуться к рассмотрению вопроса сотрудничества по кибербезопасности. Логика железная, что тут скажешь.

В свою очередь Владимир Путин, как всегда, подчеркнул, что Россия открыта к диалогу, однако будет защищать свои интересы. Хорошо, когда страной управляет сильный лидер, способный отстоять четкую позицию государства. Ведь именно благодаря Путину мы показали всему миру, что с Россией стоит считаться. источник
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments