kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Владимир Путин пояснил отношения России к США

Выборы в Соединенных Штатах были почти полтора года назад. С тех пор не утихают споры, вмешивалась ли наша страна в них или нет. С одной стороны, в Америке нас все обвиняют. С другой – доказательств за 15 месяцев так и не насобирали. Разве такое возможно? Но главное даже не это.

Картинки по запросу путин

На фоне подобных голословных обвинений особенно выделяется вмешательство Соединенных Штатов в наши, российские выборы. И главное – доказательств тому предостаточно. Несколько сотен миллионов долларов было выделено на то, чтобы в нашей стране выборы вообще не состоялись. Как мы видим, ничего у США не вышло. Однако факт остается фактом – нас обвиняют в том, в чем сами более чем замешаны.

В такой ситуации наиболее грамотной будет стратегия, которую выбрал в итоге наш президент. Владимир Путин пояснил, что у нас нет цели выяснять отношения с Соединенными Штатами. В отличие от большинства стран Запада, Россия сосредоточена на своей внутренней политике. Владимир Путин уделяет намного больше времени работе по улучшению жизни граждан, нежели склокам со Штатами и странами Евросоюза.

В свою очередь американское правительство не останавливается на достигнутом. Желание отвлечь народ США от реальных проблем (безработицы и войны на Ближнем Востоке) власти Штатов демонизируют Россию. Однако окончательно портить отношения не хотят, потому и предлагают нам вернуться к рассмотрению вопроса сотрудничества по кибербезопасности. Логика железная, что тут скажешь.

В свою очередь Владимир Путин, как всегда, подчеркнул, что Россия открыта к диалогу, однако будет защищать свои интересы. Хорошо, когда страной управляет сильный лидер, способный отстоять четкую позицию государства. Ведь именно благодаря Путину мы показали всему миру, что с Россией стоит считаться. источник
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments