kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

В петербургском метрополитене появятся VPN-каналы

Мир не стоит на месте. В 21 веке общество развивается быстрее, чем когда бы то ни было. Появляются новые технические возможности для того, чтобы сделать жизнь простых людей интереснее, проще, а главное - безопаснее. Например, VPN-каналы, использование которых сейчас повсеместно внедряется в различных учреждениях, для которых защита пользователей не пустой звук.

Картинки по запросу метрополитен спб

В частности популярный санаторий в Санкт-Петербурге «Балтийский берег», который станет первым таким объектом. Но самое главное, что доступ к VPN-каналам появится и в метрополитене, где ежедневно бывает более миллиона человек. Защита личных данных пассажиров от мошенников и хакеров – важная задача, которую поставило перед собой руководство.

С помощью компании «Вест колл СПб» вопрос решится уже в ближайшее время. Так что скоро мы с вами сможем не только пользоваться интернетом по пути на работу, но и делать это с минимальными для себя рисками. Кроме того, благодаря защищенному серверу повысится и сама скорость соединения, что позволит быстрее передавать и получать данные, особенно с мобильных устройств.

Лично для меня поездка в метро в час-пик зачастую является большим стрессом. Когда интернет тормозит между станциями из-за большого числа одновременных подключений, я начинаю нервно перезагружать телефон, закрывать и открывать страницы… Знакомо? Так вот в ближайшее время все это останется в прошлом.

Кстати, где-то пишут, что использование VPN-каналов связано с блокировкой Telegram. Очевидно, что так говорят люди, ничего не понимающие в развитии IT-технологий. Сотрудничество петербургского метрополитена с «Вест колл СПб» началось еще в прошлом году, когда о блокировке мессенджера и речи не было. Кроме того, слишком уж много чести для Павла Дурова, вам не кажется? источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments