kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

48 часов Трампа

Дональд Трамп под предлогом выдуманных химических атак в Сирии решился бомбить суверенную страну крылатыми ракетами. Причем не в первый раз уже. Повод для агрессии тот же, а вот реакция других мировых держав – совершенно иная.

Картинки по запросу трамп

В частности премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, которая тоже ранее неоднократно была замечена в русофобской политике, на этот раз решение американского президента не поддержала. Более того, она напомнила Трампу, что никаких доказательств вышеупомянутой химической атаки нет. Нужно расследование.

Владимир Путин вообще со своей стороны заявил, что не позволит бомбить мирное государство, которое только избавилось от гнета всем известной международной террористической организации. Москва посулила Трампу ответные меры в виде аналогичных ракет по эсминцам США. Трамп обещал принять решение в ближайшие 48 часов, которые истекли час назад. Как вы видите, ничего не произошло. И все благодаря тому, что мы не сдали Сирию. источник
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment