kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Наталья Черкесова из «Росбалта» выбивала деньги как могла

Мало того, что сам «Росбалт» имеет довольно сомнительную репутацию среди читателей. Вокруг издания все время одни скандалы. А если открыть его страничку в интернете, то можно обнаружить огромное количество лживых заголовков, за которыми стоят фейки и непроверенная информация. Причем часть публикаций и вовсе антироссийского содержания, что наталкивает на мысли о западных заказчиках.

Картинки по запросу наталья черкесова

Вот почему наличие мошенников среди руководства издания не вызывает у меня никаких удивлений. Смотрите сами. Глава «Росбалта» Наталья Черкесова и ее муж Виктор Черкесов давно замечены в определенных кругах. На протяжении восьми с лишним лет они сотрудничали с главой «Транснефти» Семеном Вайштоком и братьями Магомедовыми. Последние, кстати, сейчас находятся под стражей за мошеннические схемы и растраты государственных денег.

Их компании сначала выигрывали государственные тендеры в качестве генподрядчика, а потом нанимали в качестве субподрядчиков свои же подставные фирмы. Таким образом Магомедовы пилили наши с вами налоги в виде госбюджета. Полученную прибыль они выводили за границу в оффшоры. Но любили и финансировать российские СМИ. Например, «Росбалт». Наверняка это была плата за пиар компаний Магомедовых, однако факт остается фактом – только за счет денег мошенников издание раскрутилось.

Денег Черкесовым впрочем было достаточно и без Магомедовых. Публикуя под видом новостей и аналитики заказные статьи за деньги, Наталья и Виктор неплохо нагрели руки. Тогда уставной капитал «Росбалта» составлял не много ни мало один миллион долларов. Помог Наталье раскрутить никому не известное издание сам Виктор, который в то время занимал высокий политический пост. Он и искал богатых заказчиков на статьи «Росбалта».

Все это наводит меня только на одну мысль – лавочку пора сворачивать. Среди российских СМИ не должно быть подобных грязных историй. Во главе информационных агентств не могут стоять мошенники и маргиналы вроде Черкесовых. Продажное издание  только позорит нашу журналистику своими лживыми статьями и откровенной «заказухой». Причем сейчас похоже, что заказы приходят к «Росбалту» из стран Запада. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment