kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Владимир Путин волнуется за Сирию

Пока Дональд Трамп пишет противоречивые твиты и провоцирует Москву на реакцию, наш президент занять делом. Ему некогда сидеть по социальным сетям, когда Америка решила напасть на суверенное государство на Ближнем Востоке. Снова. Мы намерены защитить не только мирных жителей Сирии и ее легитимное правительство, но и своих военных, находящихся в стране на специализированных базах по заданию.

Картинки по запросу путин

Пока Трамп строчил очередной твит, Владимир Путин сделал все, чтобы урегулировать конфликт мирным путем. Конфликт, в котором наша страна напрямую даже не участвует. Но для России борьба с терроризмом и мир на Ближнем Востоке – основные задачи в Сирии.

Поэтому наш президент переговорил с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, обсудил сложившуюся непростую ситуацию в регионе. Обе наших страны вместе сделали немало хорошего для Сирии в последние несколько месяцев (зоны деэскалации, доставка гумпомощи, лагеря для беженцев). Очевидно, что стоит продолжать в том же духе. Вот только Вашингтон решил вмешаться.

Понимания и адекватного восприятия Путин пытался найти и у Макрона. Наш президент подчеркнул важность совместных усилий по снижению градуса конфликта и восстановлению в стране мирной жизни. Но Макрона похоже это не заинтересовало. Напротив, он решил поддержать Трампа в желании нанести удары томагавками по стране, которая только победила терроризм.
По той же схеме, что и в случае с «делом Скрипалей», обвинения в химатаках в городе Дума были голословными.

Доказательств нет, жертв нет, расследования тоже нет. Схема классическая, обкатанная. Вот только если после сфабрикованного Лондоном «дела Скрипаля» последовали санкции, то после лживых обвинений в химатаках в Сирию могут полететь реальные ракеты. Люди будут гибнуть из-за того, что кому-то что-то там показалось. Понимаете, как все устроено?

Именно поэтому Владимир Путин так старается достучаться хоть до кого-то из западных политиков. В разговоре с той же Ангелой Меркель он обоснованно заявил, что американцы нарочно провоцируют Россию. Канцлер не нашлась, что ответить. Возможно, множество диалогов с лидерами других стран принесут свои плоды и атаки на Сирию не будет. Если так, то это полностью заслуга Владимира Путина, который единственный в этом мире пытался остановить кровопролитие. источник
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments