kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Почему Лондон в спешке уничтожает все улики и прячет Скрипалей?

По сообщениям в британских СМИ, Юлию Скрипаль сегодня выписали из больницы и увезли оттуда. Возникает вопрос, куда. Пишут, что якобы в некий военный госпиталь. Что вообще за бред? Зачем из больницы в больницу перевозить неокрепший еще организм? К тому же сама транспортировка происходила в строжайшей тайне. Но обо всем по порядку.

Картинки по запросу скрипали

Помимо того, что Лондону, очевидно, есть что скрывать, меня смущают и другие моменты во всем этом деле. Вся история со Скрипалями изначально была основана на фейках. Никаких доказательств отравления, никаких фактов. Наоборот, любые возможные улики уничтожались со скоростью света. Зачем-то сожгли животных Скрипалей, теперь хотят снести несколько домов в Солсбери… Похоже, что британские спецслужбы в спешке заметают следы, опасаясь, что правда всплывет наружу. Теперь вот и Юлию увезли в неизвестном направлении. Зачем?

Наверняка, чтобы не рассказала ничего лишнего. Наши дипломаты регулярно обращаются в МИД Великобритании с законным требованием о встрече с гражданкой России. Казалось бы. Однако Лондон игнорирует ноты посольства, препятствуя общению Юлии с кем бы то ни было. Причем неизвестно, возможно она сама также требует встречи с представителями России или со своей двоюродной сестрой Викторией, например.

Помимо того, что Лондон хочет изолировать Юлию Скрипаль, он еще и препятствует справедливому расследованию всего этого громкого дела. Так, сами врачи, занимавшиеся лечением обоих пациентов, ни разу еще не подтвердили отравление химическим оружием. Да и давайте посмотрим правде в глаза – И Юлия, И Сергей не пережили бы подобную атаку. Тем более не пришли бы в себя так быстро.

Очевидно, что Скрипали стали пешками в чужой большой игре. Британцы используют их, чтобы надавить на Россию. Произошедшее стало предлогом для очередных бездоказательных нападок и новых санкций. Не было бы «дело Скрипалей», придумали бы другой повод. Вон Трамп чуть ли не бомбит Сирию на основании мифического случая использования запрещенных веществ. Без суда и следствия. Просто потому что может. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments