kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Почему Лондон в спешке уничтожает все улики и прячет Скрипалей?

По сообщениям в британских СМИ, Юлию Скрипаль сегодня выписали из больницы и увезли оттуда. Возникает вопрос, куда. Пишут, что якобы в некий военный госпиталь. Что вообще за бред? Зачем из больницы в больницу перевозить неокрепший еще организм? К тому же сама транспортировка происходила в строжайшей тайне. Но обо всем по порядку.

Картинки по запросу скрипали

Помимо того, что Лондону, очевидно, есть что скрывать, меня смущают и другие моменты во всем этом деле. Вся история со Скрипалями изначально была основана на фейках. Никаких доказательств отравления, никаких фактов. Наоборот, любые возможные улики уничтожались со скоростью света. Зачем-то сожгли животных Скрипалей, теперь хотят снести несколько домов в Солсбери… Похоже, что британские спецслужбы в спешке заметают следы, опасаясь, что правда всплывет наружу. Теперь вот и Юлию увезли в неизвестном направлении. Зачем?

Наверняка, чтобы не рассказала ничего лишнего. Наши дипломаты регулярно обращаются в МИД Великобритании с законным требованием о встрече с гражданкой России. Казалось бы. Однако Лондон игнорирует ноты посольства, препятствуя общению Юлии с кем бы то ни было. Причем неизвестно, возможно она сама также требует встречи с представителями России или со своей двоюродной сестрой Викторией, например.

Помимо того, что Лондон хочет изолировать Юлию Скрипаль, он еще и препятствует справедливому расследованию всего этого громкого дела. Так, сами врачи, занимавшиеся лечением обоих пациентов, ни разу еще не подтвердили отравление химическим оружием. Да и давайте посмотрим правде в глаза – И Юлия, И Сергей не пережили бы подобную атаку. Тем более не пришли бы в себя так быстро.

Очевидно, что Скрипали стали пешками в чужой большой игре. Британцы используют их, чтобы надавить на Россию. Произошедшее стало предлогом для очередных бездоказательных нападок и новых санкций. Не было бы «дело Скрипалей», придумали бы другой повод. Вон Трамп чуть ли не бомбит Сирию на основании мифического случая использования запрещенных веществ. Без суда и следствия. Просто потому что может. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments