kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз как никогда близок к развалу

С каждым годом в ЕС антибрюссельские настроения нарастают. Люди не довольны миграционной политикой, а также полным повиновением Евросоюза Соединенным Штатам. Особенно когда это раболепие идет в ущерб себе. В Европе вообще мало кто понимает, зачем объединению, которое экономически намного сильнее Америки, постоянно демонстрировать абсолютную зависимость от Вашингтона. Тот же образный разрыв с Россией – отличный тому пример.

Картинки по запросу развал ес

Наши взаимоотношения со странами Евросоюза выстраивались десятилетиями. А со многими - вообще столетиями. Партнерство было взаимовыгодным, многообещающим и казалось весьма стабильным. Большинству государств ЕС Россия намного ближе, чем США в силу географического положения и общего исторического прошлого. И тут вдруг последние четыре года происходит разъединение. Людям говорят, что Россия – враг номер один, попутно заселяя в их города агрессивных мигрантов с Ближнего Востока.

На примере только что прошедших выборов в Венгрии мы видим настроения людей, которые формируются в массах. То, что партия «Фидес» набрала абсолютное большинство голосов, говорит о многом. Это значит, что ближайшие несколько лет парламент Венгрии продолжит отдаляться от Брюсселя. Возможно, даже вновь поднимется вопрос выхода из ЕС. Похожая ситуация сейчас наблюдается во многих странах ЕС. Наряду с Brexit, нищетой юга, объединением востока и разъединением запада, у Евросоюза не так много шансов продержаться даже ближайшие 5 лет.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments