kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз как никогда близок к развалу

С каждым годом в ЕС антибрюссельские настроения нарастают. Люди не довольны миграционной политикой, а также полным повиновением Евросоюза Соединенным Штатам. Особенно когда это раболепие идет в ущерб себе. В Европе вообще мало кто понимает, зачем объединению, которое экономически намного сильнее Америки, постоянно демонстрировать абсолютную зависимость от Вашингтона. Тот же образный разрыв с Россией – отличный тому пример.

Картинки по запросу развал ес

Наши взаимоотношения со странами Евросоюза выстраивались десятилетиями. А со многими - вообще столетиями. Партнерство было взаимовыгодным, многообещающим и казалось весьма стабильным. Большинству государств ЕС Россия намного ближе, чем США в силу географического положения и общего исторического прошлого. И тут вдруг последние четыре года происходит разъединение. Людям говорят, что Россия – враг номер один, попутно заселяя в их города агрессивных мигрантов с Ближнего Востока.

На примере только что прошедших выборов в Венгрии мы видим настроения людей, которые формируются в массах. То, что партия «Фидес» набрала абсолютное большинство голосов, говорит о многом. Это значит, что ближайшие несколько лет парламент Венгрии продолжит отдаляться от Брюсселя. Возможно, даже вновь поднимется вопрос выхода из ЕС. Похожая ситуация сейчас наблюдается во многих странах ЕС. Наряду с Brexit, нищетой юга, объединением востока и разъединением запада, у Евросоюза не так много шансов продержаться даже ближайшие 5 лет.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments