kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Футбольный болельщик приедет в Россию на велосипеде

С каждым днем все ближе становится заветный Чемпионат мира по футболу, который пройдет в нашей стране. К нему у нас готовились очень тщательно и со всей ответственностью. Столько стадионов построили по всей стране – отличное наследие для молодежи, я считаю.

Картинки по запросу чемпионат мира по футболу 2018

Ну и инфраструктура для болельщиков из других стран у нас теперь создана. В общем, в России есть абсолютно все, чтобы люди получали удовольствие от спорта. Может быть, поэтому футбольные фанаты готовы к нам ехать даже на велосипеде?

Так, Мухаммед Нофаль, болельщик из Египта, уже выехал сегодня к нам на Чемпионат. По его подсчетам добираться он будет 65 дней и приедет прямо к началу соревнований. Такой поступок он, разумеется, посвятил сборной своей страны, которая впервые за 28 лет принимает участие в подобного уровня соревнованиях.

Для Египта, как и для большинства других государств мира, Чемпионат в России – знаковое событие, которое они ни за что не пропустят. Не говоря уже о наших болельщиках, которые давно скупили все билеты.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments