kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Ксения Собчак готова пиариться даже за счет других либерастов

Когда-то Собчак вела позорное во всех отношениях телешоу «Дом-2», потом писала книги в стиле «Как выйти замуж за миллионера», но сама почему-то вышла отнюдь не за олигарха. Теперь Ксения вроде повзрослела, даже кандидатом в президенты успела побывать, набрав целых 2%. Но вот привычки ее до сих пор не изменились. Любовь к дешевому пиару, видимо, останется у Ксюши навсегда.

Картинки по запросу собчак

На днях она приехала в Люберцы, где содержится под стражей один из организаторов митинга в Волоколамске, сторонник Навального, Артем Любимов. Да еще как приехала! В своем стиле: на огромном тонированном джипе, с кортежем из охраны. Припарковалась Ксения, кстати, аккурат на место для инвалидов и тут же побежала к дверям СИЗО жаловаться на власть.

Вот только самому Артему вряд ли понравится такое внимание к своей персоне. Как мы знаем, под следствием он находится неспроста.  Помимо протестов в Волоколамске и попытке раскачать ситуацию в городе с помощью вранья людям, за ним еще много грешков. И все они могут с легкой подачи Собчак вызвать интерес журналистов, а также правоохранительных органов.

На данный момент Любимов больше всего на свете хочет отсидеть свои 15 суток и выйти на свободу, пока не нашли еще чего противозаконного. Но не тут-то было! У Ксении Собчак свои планы. Она не упустит такой возможности попиариться. Возможно, она даже делает это специально в отместку Навальному, который недавно прилюдно обвинил ее в показушных поездках в Волоколамск.

Поездки и правда были сродни цирковому представлению. Первый раз Ксения приехала в город еще до выборов. Кривлялась, кричала со сцены упреки в адрес властей, а затем и вовсе заявила, что решила проблему полигона «Ядрово». Вот это было очень смешно! В то время, как специалисты пытались собрать ядовитый фильтрат после аварии, а власти искали любые способы помочь людям, популистка Собчак заявила, что все в порядке. Она разрулила.

Дальше – больше. 21 марта она вновь приехала в подмосковный Волоколамск, только собралась выступать, как вдруг ей поплохело. Какое совпадение! Причем она, естественно, списала свое состояние на аварию в «Ядрово». Хотя, зная Собчак, скорей всего это было банальное похмелье.

С тех пор больше в Волоколамск Ксения не торопится. Уж слишком негативно отреагировали люди на ее дешевый пиар в предыдущие разы. Да и зачем ей туда вообще? Когда можно и у СИЗО неплохо постоять, лицом посветить. Вот занятий-то у человека нет других в жизни! Благо, что люди не дураки, не ведутся на такое. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments