kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Ксения Собчак готова пиариться даже за счет других либерастов

Когда-то Собчак вела позорное во всех отношениях телешоу «Дом-2», потом писала книги в стиле «Как выйти замуж за миллионера», но сама почему-то вышла отнюдь не за олигарха. Теперь Ксения вроде повзрослела, даже кандидатом в президенты успела побывать, набрав целых 2%. Но вот привычки ее до сих пор не изменились. Любовь к дешевому пиару, видимо, останется у Ксюши навсегда.

Картинки по запросу собчак

На днях она приехала в Люберцы, где содержится под стражей один из организаторов митинга в Волоколамске, сторонник Навального, Артем Любимов. Да еще как приехала! В своем стиле: на огромном тонированном джипе, с кортежем из охраны. Припарковалась Ксения, кстати, аккурат на место для инвалидов и тут же побежала к дверям СИЗО жаловаться на власть.

Вот только самому Артему вряд ли понравится такое внимание к своей персоне. Как мы знаем, под следствием он находится неспроста.  Помимо протестов в Волоколамске и попытке раскачать ситуацию в городе с помощью вранья людям, за ним еще много грешков. И все они могут с легкой подачи Собчак вызвать интерес журналистов, а также правоохранительных органов.

На данный момент Любимов больше всего на свете хочет отсидеть свои 15 суток и выйти на свободу, пока не нашли еще чего противозаконного. Но не тут-то было! У Ксении Собчак свои планы. Она не упустит такой возможности попиариться. Возможно, она даже делает это специально в отместку Навальному, который недавно прилюдно обвинил ее в показушных поездках в Волоколамск.

Поездки и правда были сродни цирковому представлению. Первый раз Ксения приехала в город еще до выборов. Кривлялась, кричала со сцены упреки в адрес властей, а затем и вовсе заявила, что решила проблему полигона «Ядрово». Вот это было очень смешно! В то время, как специалисты пытались собрать ядовитый фильтрат после аварии, а власти искали любые способы помочь людям, популистка Собчак заявила, что все в порядке. Она разрулила.

Дальше – больше. 21 марта она вновь приехала в подмосковный Волоколамск, только собралась выступать, как вдруг ей поплохело. Какое совпадение! Причем она, естественно, списала свое состояние на аварию в «Ядрово». Хотя, зная Собчак, скорей всего это было банальное похмелье.

С тех пор больше в Волоколамск Ксения не торопится. Уж слишком негативно отреагировали люди на ее дешевый пиар в предыдущие разы. Да и зачем ей туда вообще? Когда можно и у СИЗО неплохо постоять, лицом посветить. Вот занятий-то у человека нет других в жизни! Благо, что люди не дураки, не ведутся на такое. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments