kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

В Волоколамске арестовали организатора лживого митинга

Знаете, что меня всегда удивляло в нашей так называемой оппозиции? То, что люди даже не пытаются создать видимость какой-либо деятельности. Они приезжают, кричат со сцены и уезжают в свои теплые московские апартаменты. Но ничего не делают. Так было и в Волоколамске, куда в один момент стеклись все «сливки» нашей оппозиции и блогосферы. Вы думали, что митинг там был неким стихийным выражением мнения народа? Конечно же нет!

Картинки по запросу волоколамск

Об этом говорит и то, что начался он в тот момент, когда проблема выбросов с полигона «Ядрово» уже была взята на контроль властями Подмосковья. Опасных веществ в воздухе нет, фильтрат слили в специальный резервуар, со дня на день будут очищать воздух, чтобы убрать неприятный запах… И тут на тебе, приехали!

Особенно порадовал Навальный, который даже из машины не вышел, потому что жители города были так сильно ему «рады». Напугали беднягу и прогнали восвояси. А вот другой блогер Артем Любимов, поклонник Навального, остался. Он решил хайпануть на проблемах жителей Волоколамска и организовать незаконный митинг, за что его в итоге и задержали.

Не знаю, как вам, а мне лично противно, что подобные люди только и думают, что о собственном пиаре. Собчак та же самая или Грудинин. Понравилось играть в политику? Не наигрались за время предвыборной гонки? В общем, пиарятся на Волоколамске все, кому не лень. А вот как помочь властям устранять аварию, так нет желающих.

Тем временем губернатор Московской области Андрей Воробьев уже успел перераспределить нагрузку между остальными полигонами и постановил, что теперь на «Ядрово» будут свозиться только отходы непосредственно с города Волоколамска. Мусор же с окрестностей будет распределяться между другими свалками, где уже предприняты действия по предотвращению подобных аварий.

Обидно, что пока губернатор разрывается между решением сложных задач и устранением последствий аварии, блогеры вроде Навального и Любимого пиарят свои морды, чтобы заработать как можно больше на этом денег. И если Алексей вовремя уехал из города, то Артем пусть посидит 15 суток теперь. Может впредь это станет для него уроком, как разжигать конфликт на пустом месте ради пиара и использовать наивность людей в своих целях.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments