kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Депутат Госдумы Борис Пайкин не платит зарплату своему футбольному клубу

Когда-то владельцы инвестиционной компании «Форт Групп» депутат Госдумы Борис Пайкин и юрист Максим Левченко во всеуслышание объявили, что берут под опеку ФК «Тосно». Мол, теперь и в Ленобласти наконец появится футбольный клуб, способный конкурировать с «Зенитом». Ага, как же. А на деле люди зарплату за 2017 год только сейчас увидели.

Картинки по запросу пайкин

Причем самое стремное, что бизнесмены даже не стесняются открыто говорить о том, что передумали вкладываться в «Тосно». По словам того же Левченко, «Форт Групп» сливает команду в унитаз. Такие вот бизнесмены, что с них взять. Поняли видимо, что на областном футболе денег не поднять и тут же дали заднюю.

На данный момент задолженность перед футболистами у Пайкина и Левченко составляет порядка 60 млн рублей плюс 30 млн обещанных премиальных. Но бизнесменам наплевать. Они умывают руки и не намерены выплачивать людям деньги. Некогда перспективная команда теперь играет исключительно за честь Ленобласти, в остальные же дни футболисты, тренеры и обслуживающий персонал сидят дома. Без зарплаты.

Хорошо, что в дело вмешались власти области, усилиями которых игроки и другие сотрудники ФК «Тосно» смогли получить долги по зарплате за предыдущий год. Кроме того, удалось даже погасить задолженность по аренде за стадион «Петровский» перед ФК «Зенит». А это, между прочим, была сумма в 25 млн рублей. Не думаю, что она была бы лишняя для Ленобласти.
Тем временем депутат Пайкин спокойно восседает в кресле руководителя Федерации футбола Ленинградской области.

Очевидно, что у человека просто нет совести. После того, что он сделал с ФК «Тосно» и людьми, которые в нем работают, Пайкин просто не имеет права иметь хоть какое-то отношение к футболу. По всей вероятности, он рассчитывал с помощью клуба наладить отмывание денег, но когда что-то пошло не так, решил просто «слить его в унитаз» за ненадобностью. Ему просто наплевать на всех, он действует ради собственной наживы. Пайкин – депутат, который не выполняет обещания.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment