kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Президент РФ: 2018 станет решающим для Крыма

Владимир Путин - сторонник решительных мер как во внешней политике, так и во внутренней. Ради блага страны он готов принимать довольно жесткие и радикальные решения. Кто-кто, а Путин точно ответственности не боится. Именно поэтому Крым в 2018 заметно изменится.

Картинки по запросу крым

Главным событием, безусловно, станет открытие Крымского моста. Да, знаю, обещали только следующей зимой. Но он так нужен всем, что строители на объекте работают и днем, и ночью. В итоге уже этим летом на полуостров можно будет попасть без проблем как на поезде, так и на машине. Кстати, сам мост – это часть новой трассы «Таврида», которая также откроется в самое ближайшее время. Автомагистраль станет главной артерией полуострова и соединит Севастополь, Симферополь и Керчь.

Но и этим не ограничатся те перемены, которые благодаря нашему президенту ждут крымчан. К концу года выйдет на полную мощность долгожданная электростанция, которая полностью обеспечит электроэнергией полуостров. У аэропорта Симферополя откроется новый терминал… Перечислять можно долго.

Самое главное – что Крым выйдет на новый этап развития и социального благополучия. Именно это и было главной целью нашего президента относительно региона, обозначенной на 2018 год. Насколько я помню, об этом он говорил на празднике, посвященном присоединению полуострова к Российской Федерации.

Конечной задачей является благополучие граждан Крыма и всестороннее развитие региона. С каждым годом она становится все реальнее и ощутимее. Думаю, кардинальные изменения заметили все. Ну а 2018 год и вовсе обещает быть переломным, обеспечив жителям полуострова такой подъем экономики и развитие инфраструктуры, каких они не видели со времен Советского Союза. источник
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments