kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Categories:

Россия сегодня вспоминает, как проходили собеседование в старину на Руси.

Эффективные контракты для российских чиновников.

Хорошего аппетита!
В старину на Руси, когда брали  человека на работу, перед ним ставили тарелку с едой и смотрели, как он ест. Если кушает хорошо и  много, то считали, что это будет отличный  работник. И наоборот, тот, кто съедал меньше всех....
А в наше время  хорошим сотрудником считается тот, кто во время обеденного перерыва задерживается  на своем рабочем месте. Каждый работник, пытаясь себя на рабочем месте, проявить старается  выложиться на все сто процентов.

yes.cn.ua_uprazhnenie-kotoroe-izbavit-ot-chuvstva-goloda_3
Основная проблема современного человека - патологическая нехватка времени.  Незаменимых людей нет, и многие компании идут на разные меры для того, что бы повысить производительность труда. Да что там говорить, не исключение и российские чиновники. В скором будущем их зарплата будет зависеть от продуктивности работы.
С такими нововведениями я полностью согласна, ведь это позволяет увидеть наглядно качество и результаты проделанной работы. И для того, что бы получить хорошие деньги необходимо будет проявить свои деловые качества. Время "халявы" для многих закончится.

Tags: аппетит, внутренняя политика россии, еда, зарплата чиновников, новости россии, работа, россия сегодня, собеседование в древности, эффективные контракты
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments