kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Президент РФ: в энергетике Россия впереди планеты всей

Да-да, наша страна вновь стала самой лучшей в этой области. Замечу, что энергетика – не просто важная сфера для развития государства, но и основа экономики, а также залог нашего с вами успешного будущего. Поэтому особенно приятно узнать, что отрасль эта не стоит на месте, а развивается с каждым годом. Кстати, особое значение энергетика имеет для регионов, отдаленных от Москвы и Санкт-Петербурга. Именно благодаря ресурсодобывающей промышленности там происходит значительный рост социальных показателей.

Картинки по запросу энергетика

Сегодня министр энергетики Александр Новак на совещании с Владимиром Путиным рассказал, что сделано в энергетике за последнее время и почему мы достигли таких высоких показателей. Как выяснилось, именно в 2017 году Россия добилась в этой отрасли особенных успехов. Свою работу улучшили и гидроэлектростанции, и атомные реакторы, что не может не радовать. Сама по себе добыча ресурсов тоже выросла, и это, кстати, привело к развитию перерабатывающей отрасли. А это и рабочие места, и экономическое развитие регионов. Но с чем же связан подобный успех и расцвет отрасли, особенно в период санкций?

Отчасти происходящее можно связать тем, что Россия, как и говорил раньше наш президент, начинает концентрироваться на внутреннем развитии вместо поиска партнеров и союзников во вне. Санкции стали неким толчком, в том числе и для энергетики. Плюс сам Владимир Путин уделяет этой отрасли немало внимания. Он лично присутствует на собраниях комиссии по стратегическому развитию топливно-энергетического комплекса России. Думаю, именно повышенный контроль президента заставляет отрасль так эффективно работать во благо страны.
источник
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments