kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Грязная политика ЕС: Лондон принуждает Вену к высылке российских дипломатов

Давно замечаю, что в странах Евросоюза уже нет ни единства, ни согласия по международным политическим вопросам. Например, когда Великобритания решила использовать свое влияние в ЕС и заставить остальных поддержать ее в информационной войне против России, многие справедливо возмутились. Среди недовольных давлением Лондона оказалась и Вена, о чем заявила глава МИД Австрии.


Картинки по запросу вена

Карин Кнайсль подчеркнула, что, несмотря на уговоры британских властей, ее страна не станет высылать российских дипломатов и настаивает на разумном диалоге между сторонами конфликта. Приятно, что в Евросоюзе еще остались думающие люди, которым очевидны ложные обвинения Великобритании. Сфабрикованное британцами от и до «дело Скрипаля» стало лишь поводом для наших врагов в Европе. Они решили еще раз попробовать навязать нам свою политическую игру и получить некие уступки со стороны Москвы.

Но Россия не привыкла прогибаться под других. Тем более под тех, кто ведет низкую и бесчестную игру. И, как мы видим, даже в ангажированной Европе у нас есть свои сторонники (в виде той же Австрии), которые как минимум не желают участвовать во всех этих грязных политических скандалах. А Лондон потому и засуетился, что завершение Brexit не за горами.

После выхода из ЕС у Великобритании больше не будет возможности навязывать другим странам свою русофобскую политику. А то, что обвинения по «делу Скрипаля» липовые, понятно уже всем. Радует, что есть еще государства в Евросоюзе, которые не ведутся на подобные провокации Лондона.

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment