kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Либеральная оппозиция занимается пиаром на крови

В то время когда миллионы людей скорбят по погибшим, толпы людей стоят в очереди, чтобы сдать кровь для пострадавших, либерасты заняты одним – распространением дезинформации, чтобы раскачать ситуацию, вызвать у народа недовольство властями, дестабилизировать политическую обстановку в стране. А заодно и напомнить о себе любимых.

В ход идет все: мощные вбросы, фейки, провокации различного рода.

Больше всего внимания уделяется количеству жертв: социальные сети и мессенджеры полны фейковых записей и голосовых сообщений о том, что погибших в результате пожара в ТЦ гораздо больше, чем говорят в СМИ. Причем цифры постоянно растут, наиболее часто упоминается цифра 300, которую запустил в сеть украинский пранкер-русофоб Евгений Вольнов, который представляясь сотрудником МЧС, звонил в морги и просил быть готовым принять такое количество трупов.

В качестве доказательства справедливости своего утверждения фейкометы ссылаются на то, что якобы у родителей перед опознанием детей берут подписки о неразглашении.

Но и то, и другое не что иное как дезинформация. Так, инициативная группа из жителей города, которая обследовала морг и хладокомбинат, обшарив буквально все закоулки, обнаружила 64 трупа – что соответствует официальным данным. А подписка о неразглашении не выдумка властей, а – стандартная практика для предотвращения паники.

Активно распространяют в сети и мессенджерах и видеоматериалы. Но и они, как и следовало ожидать, не что иное как фейки. Так, мужчину с камеры наблюдения называли не иначе как виновником пожара, поджигателем. Хотя на самом деле это был сотрудник ТЦ, который, естественно, ничего не поджигал.

Происходили информационные вбросы и прямо на митинге. Так, некий мужчина, называя себя работником скорой помощи, пытался убедить людей, что лично перевез 300 покойных. А женщина, которая утверждала, что видела на кладбище 200 могил, убежала сразу же после того, как ее попросили проехать и показать это место.

Не остается в стороне и неугомонный блогер Навальный, для которого трагедия тоже стала лишь поводом для самопиара. Зная, что мэрия Москвы назначила траурную акцию в 17:00 на Манежке, Навальный совершил очередной акт хайпожорства и призвал выйти на акцию в другое время и в нескольких городах (СПБ и Москва).

Как видим, пока российские власти заняты решением реальных проблем, Навальный и прочие представители оппозиции заняты исключительно деструктивной деятельностью.

Российская либеральная оппозиция в очередной раз показала свое истинное лицо. Но если пиар на теме, скажем, «нечестных выборов» можно было еще как-то понять, то желание пропиариться на кемеровской трагедии – выше человеческого понимания. Гнусные методы для осуществления гнусных целей – вот что можно ожидать от представителей оппозиции.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment