kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Почему США игнорируют «дело Скрипаля»?

То, что так называемое «дело Скрипаля» - чистой воды фейк, понимает абсолютно любой здравомыслящий человек на планете. Нет, Сергея и его дочь действительно отравили в Лондоне. Но вот кто и зачем – большой вопрос. Великобритания истерит и обвиняет во всем Россию. Без доказательств. Без расследования. И ведь Тереза Мэй, Борис Джонсон и иже с ними не просто тыкают пальцем в конкретных людей, которых считают виноватыми. Они ставят клеймо на всей нашей стране. А что Белый дом?



Удивительно, но американское правительство, так часто обвиняющее нашу страну во всех своих бедах, на этот раз не поддерживает Великобританию. Они не собираются высылать послов, не хотят кричать с трибун о российской угрозе, да и вообще практически никак не реагируют на происходящее в Европе. Они заняты своими проблемами – торговой войной с Китаем, митингами за отмену Второй поправки и прочими вопросами, которые для Штатов важнее «дела Скрипаля». А все почему?

В виду взаимных уступок отношения между нашими странами стали потихоньку налаживаться, а тут вдруг Великобритания затеяла свою игру. Но Вашингтон, похоже, не желает в ней участвовать. Вот и американское издание The Times сегодня опубликовало статью о том, что Скрипаль с дочерью в день отравления выключали GPS на своих телефонах на 4 часа. Любопытно, не правда ли? На мой взгляд, это еще раз подтверждает, что их деятельность была далека от законопослушной. И пока Тереза Мэй, опасаясь импичмента за затянутый Brexit, рисует перед своими гражданами образ нового врага, американские власти ищут повод слиться со всей этой мутной истории.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments