kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Новости Украины: страна отказалась от своего флота

Президент Украины Петр Порошенко официально отказался от боевых кораблей, находящихся сейчас в Крыму. Когда наши власти в очередной раз предложили вернуть Киеву ту часть флота, которая осталась на полуострове после присоединения к России, глава Незалежной ответил, что они ему не нужны.

Картинки по запросу флот украины

Как же так? Свои бесплатные корабли Порошенко не нужны, а американское оружие он закупает с радостью и за большие деньги? Деньги налогоплательщиков Украины, спешу заметить.

Все дело в том, что Киев пока еще в состоянии объективно оценить свое положение. Власти Незалежной понимают, что в реальную конфронтацию, да еще и с таким сильным противником, как Россия, они вступать не будут. Не потянут. Да и Запад помогать не станет. Одно дело – спонсировать гражданскую войну на Украине, где брат идет на брата, и совсем другое – идти против ядерной державы. Вот и получается, что флот Киеву, в общем-то, и ни к чему.

Но Петр Порошенко ведь не может обосновать свой отказ реальными причинами. Поэтому он и выдумал очередную сказку: якобы он бросил украинские корабли в Крыму, чтобы растянуть время и мобилизовать силы ВСУ. Что, простите? Причем тут вообще это? Я даже представить не могу, как эти два события могут быть связаны. Даже в голове у Порошенко.

После неадекватного заявления своего президента остальные политики Украины решили хоть как-то реабилитироваться и пояснили, что заберут корабли, но только вместе с полуостровом. Ага, конечно! А мы такие взяли и отдали! Крым теперь часть России. Республика и ее жители – не предмет торга. Наше правительство не раз подчеркивало, что мы своих не сдаем. В отличие, как раз таки, от украинских властей. Там Порошенко разваливает и разворовывает армию, тогда как Россия модернизирует флот, который при Украине находился в упадке.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment