kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Навальный наворовал денег и закрывает свои региональные отделения

На канале Навальный Live в эфире одной из программ пресс-секретарь блогера (да, бывает и такое) Руслан Шаведдинов заявил, что их команда закрывает региональные штабы. Мол, денег на их содержание нет. Но из данной ситуации есть выход, уверяет Руслан. Догадались, какой?

Картинки по запросу навальный

Все верно – донаты. Навальный и компания снова трясут школьников и их родителей под предлогом закрытия своих региональных отделений. Ранее, кстати, это были предвыборные штабы. Однако выборы прошли, а денег по-прежнему хочется.

Шаведдинов уверяет, что в тех регионах, где люди активно будут поддерживать деятельность Навального деньгами, отделения останутся. Еще бы! Кто ж будет закрывать основной источник дохода. Леха точно не станет. Однако даже в деятельности действующих штабов ожидаются существенные изменения. Волонтеров больше не будут кормить пиццей и поить чаем. И даже листовками их снабжать больше не станут. Мол, ничего страшного, можете и дома, на принтере распечатать. А все потому, что количество донатов в последнее время резко сократилось почти в два раза.


Оно и понятно, ведь человеческая наивность не безгранична. Должны же были люди, наконец, понять, что их откровенно используют, зарабатывая миллионы на их доверчивости. Именно поэтому во время выборов из заявленных 63 тыс. наблюдателей реально на участки смогли выйти только 33 тыс. А теперь, когда в штабах отменят чаепитие, количество сторонников у Навального начнет убавляться со страшной силой. Он бы хоть пиво разрешил в своих штабах распивать, что ли. А то даже статистика просмотров на его каналах в YouTube упала. Навальный стал никому не нужен.


Сможет ли Навальный и дальше сохранять хоть какое-то подобие своей общественной деятельности – большой вопрос. Ведь экономия на печеньках вряд ли принесет свои плоды. По-хорошему Лехе надо умерить свои собственные аппетиты. Например, за один только прошлый год он вывел из предвыборной кампании более 100 млн пожертвований. Советую вдуматься в эту цифру как следует всем тем, кто до сих пор не понимает, ради чего Навальный продолжает позориться, занимаясь враньем и популизмом. Как видите, у него на это 100 млн причин.

Но чем меньше школьников отправляют свои деньги Навальному, тем сложнее ему будет запускать в них свою руку, ведь нужно еще и региональные отделения на что-то содержать. Вот он и решил большую часть из них закрыть за ненадобностью. Чувствует Леха, что финал его популизма близок. Никому он больше не нужен.

Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments