kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Главные провокаторы - блогер Навальный и НКО «Голос» - опарафинились не на шутку

Всем, кто более или менее интересуется политикой, известно, что скандальный блогер Алексей Навальный, собирающий донаты со школьников, не был допущен на выборы президента 2018 в качестве кандидата. Отсюда и началась его провокационная деятельность в сторону власти. Что он только не придумывал вместе со своей командой, какие только фэйки не снимал, чтоб очернить деятельность нынешнего руководства.  Однако попытки не увенчались успехом.
Но как положено глупцу, Навальный не понимал ошибочности своих действий и находил все новые и новые возможности нагадить.
Вчера, 18 марта, состоялись выборы главы государства, и прошли они на очень высоком уровне. Центральная избирательная комиссия приложила много усилий, чтобы выборы прошли максимально честно и без каких-либо нарушений. ЦИК выполнила свои обещания: избирательный процесс 2018 стал олицетворением «прозрачности» голосования.
Вернемся к Алексею. Когда нет нарушений, что же можно сделать? Правильно, сфабриковать их! Логика Навального проста.
Так, вчера в сети было распространено огромное количество поддельных видео и фото. Вот некоторые примеры:

  1. Самодельные бюллетени. Только вот не удосужились ребята проверить их. Якобы вброшенный бюллетень на видео от Навального почему-то не имеет специального отличительного знака. Опять спалились, вот незадача.


2.«Карусели»  автобусов в Череповце, которые, по версии Навальнят, везли людей голосовать по несколько раз. В реальности же «Северсталь» и «Апатит» просто помогают сотрудникам добраться до избирательных участков.


3.Видео, «доказывающее» вброс в Москве. Ведущие Навальный Live недоумевают: «Ой, а что же там творится?», когда увидели, что мужчина вместо 1 бюллетени кидает две. А по факту там один бюллетень застрял в урне после первого избирателя. Второму пришлось его проталкивать. Возникло ощущение, что падает два бюллетеня сразу. Команда блогера выдала это за грубую фальсификацию.

https://youtu.be/4vyTwD6lGc8?t=177

4. Блогер Илья Варламов, очевидно соратник Алексея Авального, распространил фэйк, на котором показано, что бюллетени уже лежат в урне еще до начала голосования.


Сразу этого умника осадили. Бюллетени, которые там лежали, принадлежат работникам данного УИКа.

И это еще не все,  таких глупейших «нарушений» просто тьма, все до исключения были опровергнуты прямыми доказательствами.

Такого краха, наверно, никто из провокаторов не ожидал, ведь подготовка шла серьезная. Еще задолго до «дня икс» были организованы массовые встречи по подготовке нарушений, участие в которых принимали представители не менее продажного и аморального движения «Голос», которое пляшет под дудку Запада и всячески пытается оспорить легитимность российских выборов.

Так, еще на встрече с главой «Европейской платформы за демократические выборы» (EPDE) Штефани Шиффер предводитель этой мерзкой конторы Лилия Шибанова проговорилась: «на следующий день мы все это вываливаем в интернет, отдаем ОБСЕ, отправляем в АП Президента, т.е. мы все показываем, где у вас в каких регионах происходит полный треш. Мы выделяем эти так называемые электоральные султанаты и показываем конкретные участки».

Также не полезла в карман за фразой о том, что « в конце марта мы реально можем показать, как ЦИК грязно выполнил свои обещания, как Администрация среагировала, потому что сейчас они говорят, покажите нам, где были нарушения».

Но, к сожалению, данной организации ЦИК сработала как надо. Все фэйки были вовремя обнаружены и разоблачены.

Усилиями вышестоящих инстанций выборы президента России стали самыми честными и прозрачными. Серьезных нарушений выявлено не было. Данную информацию также подтверждают и иностранные наблюдатели. Например, наблюдатель из Сербии отозвался об увиденном на участках следующим образом: «Организовано совершенно и, с моей точки зрения, это очень хороший пример демократии, в том числе западным странам». Независимый эксперт из Америки был впечатлен не меньше сербского наблюдателя: «Меня впечатлил профессионализм, спокойствие, что все шло тихо, без давления, без ажиотажа, без манифестаций, без скандалов. Все шло, как должно быть».
Подводя итог, хочется отметить, что выборы 2018 запомнятся беспрецедентным числом фейковых нарушений, но это лишь доказывает нежелание недоброжелателей мириться с легитимностью и максимальной прозрачностью избирательного процесса в России.

Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment