kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Владимир Путин по-особенному наградил участников конкурса «Лидеры России»

Инициатива Владимира Путина по проведению конкурса «Лидеры России» показала, что в стране работает огромное количество талантливых и целеустремленных управленцев, готовых брать на себя самые трудные задачи и успешно их выполнять. Однако результаты конкурса вылились в нечто большее, чем просто чествование победителей. Это напрямую может сказаться на будущем страны.



Конкурс «Лидеры России» проводился в рамках программы «Россия – страна возможностей», и благодаря ему достойные специалисты смогли не только показать свои умения перед всем страной, но и поучиться у ведущих управленцев России в различных областях. И это не считая грантов по 1 миллиону рублей для дальнейшего развития. Но Владимир Путин решил, что заявленных призов данного состязания управленцев будет недостаточно, о чем он намекнул в ходе встречи с победителями 12 февраля:

«В отношении многих из вас есть уже конкретные намётки, предложения и даже просьбы со стороны различных наших коллег»

Действительно, зачем терять такие ценные кадры, чей профессионализм уже не раз был доказан в деле? Поэтому было принято решение назначить многих из победителей и финалистов конкурса на высокие посты в государственных структурах. Подобное решение вызвало радостное удивление у управленцев, которые теперь будут применять свои качества для развития российского государства. Например, победитель конкурса Алексей Лысов теперь будет занимать пост главного советника Управления Президента по внутренней политике, чему он очень рад:

"Конечно, рад. Это большая честь — работать в администрации президента. Это было неожиданное предложение"

Финалист «Лидеров России» Антон Сериков также сменит свое старое место работы на Администрацию Президента, где будет заниматься организационным обеспечением Управления Президента по внутренней политике:

"Думаю, что мои исследовательские, аналитические и экспертные навыки пригодятся на новом месте работы"

На данный момент новые назначения получили 45 участников конкурса, которые теперь будут заниматься государственными делами в различных регионах страны, в том числе и на Дальнем Востоке. Даже в Правительстве России появились новые лица, которые могут сыграть важную роль в развитии России.

Изначально в рамках результатов конкурса не планировалось производить кадровых назначений, однако победители и некоторые участники настолько впечатлили своими достижениями, что подобное решение было вполне оправданным. К тому же, «Лидеры России» - это социальный лифт, который призван помочь талантам развивать свои способности, к чему Владимир Путин создает все условия.
источник
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments