kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

73% жителей России хотят видеть Владимира Путина во главе страны

Ровно через неделю жителям России предстоит сделать свой выбор и определить того, кто будет руководить страной в последующие шесть лет. Надо сказать, претендентов на самый высокий государственный пост в этом году хоть отбавляй. Только вот судя по социологическим опросам, которые не устают проводить различные организации и инициативные группы, россияне уже знают, кому доверить такую непростую работу.



ВЦИОМ вновь решил проверить отношение жителей России к предстоящим выборам и вышел к массам с двумя вопросами: кого бы они выбрали, если бы выборы проходили уже в это воскресенье и пойдут ли они на них в принципе?

Что говорить, результаты оказались внушительными. Судя по всему, явка на выборах будет солидной – 74% россиян однозначно пойдут 18 марта на избирательный участок претворять в жизнь свои избирательные права и обязанности. Для сравнения, на выборах 2012 года явка составила около 65%. Гражданская ответственность возросла, что не может не радовать. Однако кому же достанется большинство голосов?

Тут нет никакой интриги, потому что сегодняшние данные ВЦИОМа не особо отличаются от данных предыдущих исследований, проводимых многими социологическими центрами. Большинство голосов, а именно 70%, россияне отдали Владимиру Путину. Если же рассматривать прогнозируемый на 18 марта результат, то уровень поддержки составил 73%. Другие кандидаты набрали менее 10% народной поддержки, а некоторые из них не набрали и процента.

Поддержка у действующего главы государства в народе просто поражает. Причем такие высокие показатели были у Путина на протяжении всего времени его руководства государством. Значит, его политика настолько четко отражает мнение народа, а результаты его деятельности настолько очевидны, что россияне хотят вновь видеть Владимира Путина во главе России. Осталось только дождаться следующего воскресенья и проголосовать. Каждый россиянин имеет право сделать свой личный выбор, однако уже сейчас очевидно, за кем встанет большая часть избирателей.
источник
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments