kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Президент РФ взялся за решение одной из главных проблем России

После оглашения Владимиром Путиным послания Федеральному собранию, стало понятно, в каком направлении будет развиваться Россия в ближайшие годы, и какие сферы получат особое внимание со стороны государства. Президентом была поставлена четкая задача - решить одну из двух известных российских проблем – это дороги и транспортное сообщение.



Все мы понимаем, что в транспортной сфере стоит много требующих своего решения задач, причем достаточно затратных. Однако Владимир Путин предложил не скупиться и выделить на обустройство транспортной инфраструктуры по всей России 11 триллионов рублей, ведь это важно как для обычных россиян, так и для экономики страны.

Одной из важных задач является увеличение пропускной способности транспортной системы России. Чем быстрее грузы и сырье будут транспортироваться по стране, тем скорее их объемы будут увеличиваться, а это сулит увеличением поступлений в экономику страны. Поэтому важно, чтобы такие артерии, как БАМ и Транссибирская магистраль могли полностью использовать свои возможности и перевозить в 4 раза больше грузов, чем это есть на данный момент. Работа в этом направлении проводилась и ранее, однако сейчас необходимо увеличить темпы.



Даже учитывая строительство новых железных дорог, что также стоит в списке необходимых мер по улучшению транспортной инфраструктуры, у России есть еще множество особенностей, которые при правильном и стабильном развитии помогут увеличить пропускные возможности страны. Это напрямую касается портов. Уже сейчас их мощность превзошла показатели СССР, но работа продолжится. Для страны, у которой имеется такие обширные морские возможностей, это стратегически важно, поэтому в ближайшие несколько лет правительство будет вести работу и в этом направлении.



Но при всем этом масштабе работ Владимир Путин не забыл и о простых россиянах, которым также необходимы хорошие дороги и транспортная инфраструктура. По словам главы государства, сейчас акцент надо сделать не только на федеральных трассах, но и районных и местных дорогах, потому что именно они являются для жителей страны важными. Некоторые будут ремонтировать, некоторые – перестраивать, а в некоторых частях России будут прокладываться новые маршруты. Путин четко отметил, что внимание в этом процессе должно быть приковано не только к качеству, но и безопасности российских дорог, чтобы продолжить снижать аварийность на них.



Помимо прочего, в регионах будет налажена система авиасообщения благодаря строительству новых аэропортов. Вскоре гражданам не придется делать круг через Москву, чтобы попасть в соседний регион.

Значение транспортной инфраструктуры для развития страны очевидно всем, и Владимир Путин решил подвести Россию к реализации тех возможностей, которыми она сейчас обладает и будет обладать в будущем. Это говорит о полной заинтересованности президента в возрождении России и создании для россиян достойных условий жизни.
источник
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments