kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Павел Грудинин решил пиарнуться на защитниках Отечества

Сегодня все российские мужчины, служившие или нет, отмечают День защитника Отечества. Для кого-то это повод в очередной раз проявить любовь своим родственникам, для КПРФ, например, это повод выйти в холодину на миллиардную по счету демонстрацию. А вот для Павла Грудинина это возможность попиариться, хотя в исполнении бизнесмена выглядит это куда как странно.




В соответствии со своей ролью «бравого коммуниста», Павел Грудинин побежал вслед за КПРФ, ведь там как раз соберутся те, кому можно попытаться впарить коммунистические агитационные тезисы. Коммунисты-то подобие праздника устраивают, а Грудинин по привычке начнет агитировать. Интересно, додумается ли он снова показать свой получасовой фильм о псевдо-рае в его агрохолдинге, или пощадит собравшихся, ограничившись пустыми словами? Пока не понятно, но на недавнем сборе обманутых дольщиков он решил атаковать разум собравшихся по полной, что повергло их в бегство от такого агитационного прессинга.

Понятно, что сейчас Павел Грудинин пойдет на что угодно, чтобы перетянуть на свою сторону как можно больше россиян. Конечно, сделать это ему ой как трудно, потому что общественность уже по горло сыта всеми скандалами, связанными с бизнесменом. То счета заморские всплывут, то особняки в Европе. Больше всего, конечно, россияне сыты враньем Грудинина, которое стало для него нормой. Вот и приходится бизнесмену использовать праздники для собственного пиара, потому что пара красивых фраз о защитниках Отечества, приправленные килограммами агитационных речей, возможно, и прокатит. Сегодня целевая аудитория состоит из мужчин, имевших опыт службы в вооруженных силах, а 8 марта, наверное, будут простые женщины, которым "ехали болели" его бредни.

При этом бизнесмен так и брызжет лицемерием, ведь ранее он уже выражал свое отношение к основным героям этого праздника, а именно военнослужащим, сравнив их со «стадом баранов». Круто, наверное, отзываться о тех, кто во времена ВОВ стоял грудью на защите своей Родины, или сейчас отдает свой долг в рядах российской армии, учитывая, что сам ни дня не пробыл в армейской казарме.

Выглядят эти агитационные потуги, мягко говоря, жалко. Репутацию Грудинина уже ничего не спасет, а его упорство в заманивании новых сторонников делает только хуже. Причем на самом деле бизнесмен не раскаивается, что врет всем нам, нет. Он готов петь красивые баллады, при этом в кармашке пересчитывая отмытые миллиончики. Фу.
Tags: агитация, внутренняя политика россии, выборы, грудинин, день защитника отечества, кпрф, митинг, новости россии, павел грудинин, россия, россия сегодня
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment