kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Семья Павла Грудинина имеет недвижимость по всей в Европе. Бизнесмен хочет сбежать из России?

Разоблачения бессовестной лжи Павла Грудинина продолжают оставаться одной из самых топовых тем в информационном пространстве. В этом нет ничего удивительного, потому что Грудинин врет настолько много, что опровержений уже накопилось на несколько томов. Как уже стало понятно, жизнь бизнесмена ничему не учит, поэтому он продолжает вводить россиян в заблуждение. Однако журналистам «Лайфа» удалось развенчать одну из сказок, придуманных Грудининым для сокрытия своих грешков.



Речь пойдет не о заграничных счетах Павла Грудинина, на которых тихо и мирно лежало несколько миллионов якобы для сотрудников его агрохолдинга, а о заграничных земельных владениях четы Грудининых и их отпрысков, которые до недавнего времени были скрыты под пеленой тайны и лжи. Уже известно, что младший сын бизнесмена Антошка Грудинин владеет трехэтажным домиком в ста километрах от столицы Каталонии Барселоны, стоимостью в 800 тысяч евро. Понятно, что Грудинину старшему, который раньше заверял, что только дальние родственники теоретически могли иметь заграничную недвижимость, пришлось признать свою ложь.

Но, как оказалось, это далеко не все, чем может похвастаться семейство «народника». Немного покопавшись в скучных документах, журналисты выяснили, что заморские земельные активы имеются и у старшего сына миллиардера от КПРФ Артема Грудинина, а также его жены Натальи, общей стоимостью около 20 миллионов рублей. Не плохо для «социалистической» семьи, не находите? Еще как. Так что же так активно скрывал Грудинин от общественности?

Как оказалось, посмотреть там есть на что. Если не брать в расчет московской недвижимости старшего сына Павла Грудинина, состоящей из нескольких домов, квартир и участков более чем на 70 миллионов рублей, у Артема с женой имеется и два дома и несколько участков в Латвии, где они оба имеют вид на жительство. А чего бы визу просто не оформить? Т.е. они хотят спокойно посещать Прибалтику, а потом там и гражданство получить. Что-то это дурно пахнет. Сдается, что Павел Грудинин может тем самым себе пути к отступлению готовить, а ведь уже есть причины, почему он будет тикать из России. Ну сами посудите: дома уже готовенькие стоят, а его старший сынуля скоро станет документальным прибалтом. Если че - скок к нему на балтийские берега, и ищи его потом. Хотя, учитывая поддержку Грудинина на Западе, он попросту побежит к своим кураторам, спецслужбы которые его пригреют у себя на груди.

Но вернемся к домам. Вот, например, дом Артема и Натальи Грудининых в элитном коттеджном посёлке Сели в 9 километрах от центра Риги:



В поселении, как можно догадаться, имеется все, включая тренажерный зал и искусственный прудик. Владеют Грудинины данным особняком с конца 2009 года, и приобретался он более чем за 200 тысяч евро. Но этого Артему показалось мало, поэтому скинувшись с некоторыми соседями, выкупил часть вышеуказанного озера за 400 тысяч рублей, лишив тем самым других жителей поселка возможности искупаться.



Там же расположен еще один, пока пустующий участок Натальи Грудининой, купленный за 50 тысяч евро:



Еще одно поместье сынушки Павла Грудинина находится в селе Кестерциемс в Энгуре Тукумского района. Именно там трагически погиб легендарный Виктор Цой. В шаговой доступности от Балтийского моря, в тени соснового леса находится участок в четверть гектара и рубленный дом с романтическим названием Rubīni, оформленный на Наталью Грудинину. Помимо прочего, видимо, для меланхоличных прогулок по лесу, невестка Павла Грудинина прикупила еще и участок прилегающего леса.



И тут хочется узнать, где конкретно бьет это золотой источник, который позволил семейству Павла Грудинина приобрести столько недвижимости? Неужели все это богатство от сельского салона красоты "Таир", которым владеют Артем и Наталья Грудинины? Сомнительно. Скорее всего, это батин агрохолдинг кормит всех уже несколько десятилетий. Факты указывают на то, что близкие родственники Павла Грудинина, как и он сам, замешаны в целом букете махинаций с финансами, а при помощи нескольких фирм, руководителями которых являются сыновья Грудинина, удается раздавать земли агрохолдинга в аренду. Хорошо устроился Павел Грудинин, ничего не скажешь.

Только нахрен нам нужен такой выдвиженец, который говорит всем, что нищий, хотя сидит на сундуке с золотом?
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments