kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Почему Грудинин врет? Зюганов не смог ответить

Несмотря на то, что Павел Грудинин всячески старается показаться в глазах общественность лучшим из коммунистов, у всех до сих пор стоит немой вопрос: сколько можно врать? Отвечать на него Грудинин, само собой, не собирается. Поэтому его переадресовали лидеру КПРФ Геннадию Зюганову.



На пресс-конференции, посвященной 25-летию КПРФ журналисты спросили Зюганова за все грешки его протеже: и за заграничные счета, которых вроде бы нет, как уверяет Павел Грудинин, но они в тоже время есть, и за домик в жаркой Испании, который вроде бы каких-то дальних родственников, но в тоже время сам бизнесмен признался, что это его сына. Естественно, интересует журналистов вопрос и про источники прибыли грудининского агрохолдинга.

Геннадий Зюганов, конечно, не был готов к такому прямому вопросу, поэтому с первой попытки ему ответить так и не удалось. Получилось что-то несвязное и непонятное:

"Пал Николаевич строго выполнил все законы. Его выдвижение состоялось 21, 22, 23 декабря... Что касается счетов, были каникулы в том числе и в западных банках, мы их вовремя закрыли, и всех счетов на всех с было 24 млн на российские деньги. Эти деньги были направлены на поддержку близких родственников и тех, кто трудится в этом хозяйстве. Я не вижу тут никакой проблемы"

Осознав, что такой ответ журналистов не устроит, Зюганов решил взять вторую попытку, и объяснил все миллионы на заграничных счетах нуждами агрохолдинга Павла Грудинина. По его словам, миллионы предназначались на покупку техники и оборудования.

Тоже не особо убедительно вышло. Причем это поняли все, но вот у зампреда ЦК КПРФ Владимира Кашина началась настоящая паника, которая вылилась в оскорбление всех присутствующих, в том числе ведущего пресс-конференции. Мол, все продались, никто не имеет права задавать такие трудные и неудобные вопросы. Совсем обнаглели!

Даже Зюганов понял, что Кашин перегибает палку, и попытался его угомонить. Вместе с тем, журналисты продолжали задавать вопросы по поводу вранья Павла Грудинина и его молчания в ответ на логичные вопросы прессы. Лидер КПРФ решил свести все ответы на нет, и «кормил» прессу лишь фразой : "Ответил-ответил". После чего они с Кашиным, который продолжал проклинать представителей СМИ, удалились, так и оставив тему вранья Грудинина открытой.
источник
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments