kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Для Навального школьники – это просто пушечное мясо


И опять блогеру Навальному неймётся. В воскресенье он попытается устроить «винтилово» массового масштаба, основной контенгент которого будет состоять не из бандитов или алкашей, а из детей - обычных школьников.

Это страшно, на самом деле. Поскольку в кои-то веки множество запросов на разрешение массовых мероприятий были составлены без ошибок, власти многих городов акцию согласовали. Конечно, команда Навального по этому поводу выразила свое липовое недоумение, но это для поддержания марки, так сказать. Наве сейчас нужны люди на улицах, а не недовольные рожи в интернетиках.

И ему нужно винтилово, поэтому Навальный пошел на еще один фарс: огласил, что площадка согласована (потому что все меньше народу готово выходить на несогласованную акцию и получить административку), но затем изменил адреса проведения акции на другие. Только от такой перемены мест слагаемых сумма меняется, и коренным образом. Теперь Навальный снова зовет школоту на уже несогласованную акцию. Все, как и полагается, для массовых задержаний.

Акции пройдут в 82 городах России и приурочены к предстоящим выборам. Навальнёныш будет призывать навальнят бойкотировать предстоящие выборы, поскольку он не смог в них участвовать. Тут меня аж сразу по двум поводам ярость берёт: во-первых, он изначально знал, что не мог участвовать, поскольку он уголовник с непогашенной судимостью за ряд махинаций, а второе – школьники и так на выборы голосовать не придут, идиоты! У нас право голоса в 18 лет появляется, вообще-то. Но школоло, которое смотрит Навального, умом и сообразительностью не отличается, поэтому частично фарс может и сработать.

Первостепенная задача Навального – это заработок. Сейчас с донатами после закончившегося спектакля с «кампанией» все стало совсем плохо, от того он сейчас и пытается учудить эти массовые протесты – угасающее внимание нужно к себе вернуть, а то уже даже и школьники следить за ним потихоньку перестают, даже комменты в соцсетях ему не строчат. Ок, митинги замутил, развернул рекламную кампанию, привлек народ, акции якобы даже попробовал согласовать, но в итоге согласованные площадки быстренько сменил на несогласованные. Зачем? Затем, чтобы спровоцировать столкновения с правоохранительными органами, причем, чем больше – тем лучше.


Потихонечку даже до малочисленных сторонников Навы начинает доходить, что за подобными действиями скрывается фарс и обман, сулящий пришедшим на акции ничего позитивного. Это ясно, они не хотят отбывать административный арест. Кроме того, отказ Яшина принять участие в протесте уже говорит о том, что он сидеть больше не собирается, теперь пора направить в дело «пехоту». И все же, зачем Навальный толкает своих школоло на «убой»?



Сейчас даже всякие лекции проводят для будущих задержанных. Видимо задержаний планируется много. И поэтому становится очевидно, что всё это – провокация. Причем провокация с возможностью подзаработать на ней. Каждый, каждый божий раз Навальный либо его сторонники начинают якобы собирать деньги на оказание юридической помощи задержанным. Но потом оказывалось, что этим самым задержанным никто никакой помощи не оказал. Куда деньги подевались, надеюсь, вы понимаете.

Это первая составляющая Навальновского интереса к мероприятию. Ну а дальше – тут все по классике. Навальный – блогер скандалист, он привлекает к себе внимание на шумихе, прямо как герои передачи «Пусть говорят». И чем ярче и неадекватное событие, тем больше внимания в последствии будет оказано Навальному. Внимания, которое он затем сможет конвертировать в свежий поток донатов.
Самое мерзкое в этой ситуации то, что ради наживы и хайпа Нава идет на самые мерзкие манипуляции. Он отправляет в расход тех, кто, по сути, едва ли поймет, что его используют. Школьники глупы, школьники не имеют жизненного опыта и готовы к риску, который ежедневно предлагает им Навальный. А сейчас, когда источники пополнения карманов закончились, он вообще на любые ухищрения пойдет ради 1 процента поддержки. Вплоть до жертв.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, акции протеста, выборы, протест
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments