kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Капитализм, неравенство, рабство – Грудинин следует зову сердца


"Есть одна идеология — социалистическая: справедливость, равенство, братство, когда люди в богатой стране должны жить богато, а не бедно. Вот эта идеология должна победить", — сказал Грудинин журналистам перед началом съезда КПРФ.
Всем известно, что за человека говорят его дела намного лучше слов. Проанализировав деятельность такого высокопарного оратора, невольно задумаешься о значении понятий «социализм», «справедливость», «равенство», «братство». Но обо всем по порядку.

Вся публичная деятельность Грудинина столь же непрозрачна и запутана, как финансовая.
Громогласно пропагандируя коммунистические идеи Грудинин так и не вступил в партию, что выглядит весьма некорректно и заставляет усомниться в искренности его намерений.

Следующий «ход конем» сыгранный этим аграрным шахматистом –распространение своего агитматериала под видом информационного бюллетеня "Правда" – это, конечно же, точно спланированный черный пиар. Почему бы к персоне, итак окруженной скандалами не добавить еще один теперь уже целенаправленно. Главное, отнять побольше времени, занять больше умов, быть на слуху, а потом по накатанной можно все переиначить и заявить, что неправильно поняли.
Такие красивые речи уже не раз приходилось выдавать Грудинину. У аграрного воеводы, словно в известном произведении: «Земля тряслась — как наши груди, смешались в кучу кони, люди..» на его «поле обещаний и оправданий» смешались участки, деньги, гастарбайтеры и пропадающий урожай. Бесплатным жильем, на постройку которого ушли арендные деньги от земель, собирался Грудинин осчастливить своих сотрудников. В итоге выясняется, что квартиры в рабочем поселке прекрасно продаются, правда не для гастарбайтеров. От обвинений в национализме он отвязался кое-как, а вот как отвертеться от откровенной лжи рецепт еще не придумал.

У многих вызывает уже просто иронию фигурирование мигрантов в деятельности агрохолдинга, ведь она изначально направлена на предоставление рабочих мест гражданам нашей страны. Но на вопрос: «Как к Вам попасть на работу?», говорит об отсутствии вакансий уже лет 6. Причем до этого сообщал, что в 2015ом пришлось взять иностранных работников, т.к. россияне почему-то не изъявляли желания устроиться на предприятие. А вот еще один любопытный момент. О частичной оплате труда наемных сотрудников урожаем, т.е. клубникой и земляникой, Грудинин упоминал, а вот о степени пригодности этой продукции или о том, что вместо денег людям выдавали (по словам многих побывавших в этой ситуации) только ягоду – нет.
Эдаких неточностей и расхождений с реалиями в интервью и выступлениях Грудинина еще предостаточно, правда стоит упомянуть и о других его «достижениях».

С любовью к «скандинавскому социализму», о котором смело заявляет Грудинин, был построен в российском рабочем поселке сначала один, а потом и второй детский сад. Дошкольные учреждения должны были стать отражением благодетели бизнесмена и вкладом в развитие следующих поколений. На самом деле же это еще один способ приумножения капитала. Государство по программе поддержки частных детских садов обеспечило 98 мест для детей, оплачивая за каждого ежемесячно более двадцати одной тысячи рублей. Ежегодно получается уже интересная сумма. В следующем же моменте стоит сразу задуматься, что есть и другие места для детей, которым не так повезло. Их занятия уже оплачивают родители из своего кармана.

В любом случае Грудинин в выигрыше, ведь зарплаты, выдаваемые сотрудникам, быстро возвращаются к нему хорошими суммами.
Вернемся же к лозунгам и идеям беспартийного коммуниста. Сравнивая их с результатами деятельности мы видим истинный путь, выбираемый Грудининым в течении многих лет – это: «капитализм, неравенство, рабство». Хотим ли мы чтоб победила такая идея?


Tags: Грудинин, новости России, политика КПРФ, политическая клубничка
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments