kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Президент РФ изменил воинский устав


Глава России изменил устав Вооруженных сил. Текст нового приказа был размещен на соответствующем сайте ведомства.
Руководствуясь новыми правилами, солдаты взвода при объявлении благодарности от командира скандируют «Служим России». Солдат, получая личное поздравление, отвечает «Служу России».

Когда подразделение находится в строю, военные произносят протяжное троекратное «Ура». До внесения изменений в устав служащие армии отвечали в таких ситуациях «Служу Российской Федерации».

Решение президента активно поддержали завсегдатае социальных сетей. Так, после появления этой информации в Твиттере, россияне оставили следующие сообщения:

"Сие не упрощение для удобства, сие констатация целостности России" - отметил пользователь Твиттер Остин.
"Правильно...коротко и точно!!!" - не смог сдержать ликования юзер по имени @argusstar1.
Думаю, что это решение человека, который любит свою страну и знает, как важно чувство сплоченности  и единства в рядах военнослужащих. И вроде смысл остался тот же, но ощущение чего-то более близкого и родного стало острее. Возможно, это связано с тем, что в обычной жизни, мы чаще говорим просто - Россия.

Кстати, верховный главнокомандующий Путин улучшает  условия службы и жизни военных не только словом, но и рублем.  Так с Нового года президент поручил правительству проиндексировать пенсии военным пенсионерам и остальными категориями служащих.

Деньги на индексацию будут выделены из «президентского резерва» — 847 млрд. руб., зарезервированных в проекте бюджета в разделе «Национальная экономика» под «отдельные решения президента».
Tags: владимир путин, воинский устав, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments