kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Президент РФ рассказал, что думает о ситуации на Донбассе

На встрече Владимира Путина с журналистами печатных СМИ и информагентств, которая проходила в редакции «Комсомольской правды», прозвучало много интересной информации.


Интересно было узнать, что президент РФ думает о ситуации на Донбассе. Владимир Путин поделится информацией: то состояние, в котором протекает конфликт, Россию вовсе не устраивает. Дело в том, что на сегодняшний день конфликт фактически заморожен. Не в плане того, что жители ЛДНР наконец-то увидели мирное небо. Нет. Обстрелы как раз-таки периодически продолжаются.

Владимира Путина не устраивает тот момент, что Украина забыла о Донбассе. Вопросы и проблемы жителей этого региона никак не интересуют правительство страны. Президенту РФ очень хотелось бы, чтобы были реализованы Минские соглашения, к которым шли так долго, однако даже этого нет. Они не выполняются до сих пор.
Президент искренне считает, что в целом те отношения, которые сложились между Россией и Украиной, абсолютно ненормальные. Ведь наши народы – они родственные по своим корням.

Надежда на восстановление отношений с некогда братской страной есть, Владимир Путин намекнул на это сегодня. Он даже готов пойти на ряд уступок ради переговоров. Например, вернуть всю военную технику Украине, которая осталась в Крыму после присоединения к России. Однако Киеву, который сейчас находится под негласным управлением Запада, это не нужно.

Остается только надеяться, что Владимиру Путину как отличному дипломату и просто хорошему человеку удастся наладить отношения с неадекватной и помешавшейся Украиной. Он это может.

Tags: Владимир Путин, Донбасс, новости Путин, политика Путина, президент РФ, пресс-конференция
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments