kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Президент РФ рассказал, что думает о ситуации на Донбассе

На встрече Владимира Путина с журналистами печатных СМИ и информагентств, которая проходила в редакции «Комсомольской правды», прозвучало много интересной информации.


Интересно было узнать, что президент РФ думает о ситуации на Донбассе. Владимир Путин поделится информацией: то состояние, в котором протекает конфликт, Россию вовсе не устраивает. Дело в том, что на сегодняшний день конфликт фактически заморожен. Не в плане того, что жители ЛДНР наконец-то увидели мирное небо. Нет. Обстрелы как раз-таки периодически продолжаются.

Владимира Путина не устраивает тот момент, что Украина забыла о Донбассе. Вопросы и проблемы жителей этого региона никак не интересуют правительство страны. Президенту РФ очень хотелось бы, чтобы были реализованы Минские соглашения, к которым шли так долго, однако даже этого нет. Они не выполняются до сих пор.
Президент искренне считает, что в целом те отношения, которые сложились между Россией и Украиной, абсолютно ненормальные. Ведь наши народы – они родственные по своим корням.

Надежда на восстановление отношений с некогда братской страной есть, Владимир Путин намекнул на это сегодня. Он даже готов пойти на ряд уступок ради переговоров. Например, вернуть всю военную технику Украине, которая осталась в Крыму после присоединения к России. Однако Киеву, который сейчас находится под негласным управлением Запада, это не нужно.

Остается только надеяться, что Владимиру Путину как отличному дипломату и просто хорошему человеку удастся наладить отношения с неадекватной и помешавшейся Украиной. Он это может.

Tags: Владимир Путин, Донбасс, новости Путин, политика Путина, президент РФ, пресс-конференция
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments