kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Блогер Навальный стал зарабатывать на рекламе. А больше и не на чем


Я вот думаю, может помочь школьникам, переводившим Навальному донаты на псевдокампанию, вернуть свои деньги? Ребят обманули. Надули. Ограбили. Его засудить нужно за развод несовершеннолетних. Он – Мошенник с большой буквы. Помнится, в прошлом году Алексей Навальный предлагал даже отказаться ребятам от кофе, а освободившиеся деньги переводить ему. А ради чего? Ради перемен? Ну конечно. Просто лате своего лишились и мамкиных денег. И не один раз.

Навальный тратил деньги на себя, на семью, на собственных детей-школьников. Ну, еще какие-то деньги он тратил на свои гастроли по городам, которые проводились с одной лишь целью – собрать еще немножко денег на будущее. Но вот горяченькая тема, на которой можно было подзаработать, закончилась. И что мы видим?

Если в прошлом году он еще умудрялся собирать тысяч по 45 за эфир с донатов, то сегодня он и пятерку едва ли наскребет за выпуск своей убогой программы. Деньги ему переводят лишь упоротые. Плюс ко всему, думается, что Западный проект «Навальный» тоже закрыт и денег ему больше не выделяют – на это указывает многое. В том числе, например, давненько я уже не вижу анонимных пожертвований на кругленькую сумму, и свои каникулы он проводил не в Европах, а в Питере. (Может, конечно, я и не права, но я уверена, что эти анонимы – это западное спонсорство было).

Теперь Навальный уже и не знает, что делать. Докатился до уровня его целевой аудитории – школьников-блогеров, рекламирующих на своих каналах разную лабуду. И это притом, что раньше сам лично говорил, что никакой рекламы у него никогда не будет. Хотя, конечно, за свои слова Нава никогда не отвечал… И вот у него новый способ получения прибыли. Но даже здесь ему помогли те самые школьники, которые в свое время переводили деньги на счета Навы – он раскачал свои площадки и теперь будет на них зарабатывать себе на жизнь. Даблшот, блин. Попользовал школоту дважды. Обидно мне за них, вот честно. Что с них взять, с глупых? Беречь их нужно от таких вот мошенников.
Tags: Алексей Навальный, Навальный, блогеры, донаты
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments