kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

ООН уклоняется от поддержки США

Соединенные Штаты вновь обвиняют Иран во всех смертных грехах. На этот раз Вашингтон придумал новый повод вместо уже использованных ранее таких, как поддержка террористических группировок и нарушение ядерного договора. Теперь официальный Тегеран якобы препятствует становлению демократии в своей стране. Знакомо, не правда ли?

Картинки по запросу оон


Так что причина обращения США за поддержкой в ООН более чем тривиальна. Скажем так, это – «классический Вашингтон». Однако в Организации не спешат выступать на стороне американского правительства. Видимо всем уже порядком надоели эти склоки и закулисные интриги. И пока Никки Хейли, постпред США при ООН, отчаянно пытается собрать экстренное совещание членов Совета
Безопасности, остальные уклончиво отвечают, что пока не время.

Это говорит о том, что никому в мире уже не интересны манипуляции Вашингтона и его попытки выдать свои интересы за демократическую борьбу.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments