kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Порошенко не смог сформулировать главные достижения уходящего года

Сегодня традиционно в последний рабочий день все подводят итоги уходящего года, в том числе и правительство, наверное, большинства стран в мире. Вот и Петр Порошенко не стал исключением. Он решил выступить перед украинским народом и озвучить для них, чего за прошедший 2017 год достигла страна. Однако это оказалось намного сложнее, чем он себе представлял.

Картинки по запросу порошенко

В частности, одним из главных достижений Украины Порошенко назвал поддержку западных стран политики, которой придерживается Киев. Никакого вам улучшения качества жизни граждан (потому что его нет), снижения уровня инфляции (она только растет) или падения цен на продукты питания (потому что они запредельные). Пока народ Незалежной страдает от нищеты, гражданской войны и голода, олигархи у власти продолжают убеждать людей, что главное их достижение – одобрение Вашингтона.

Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments