kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Наконец стало известно, почему Украину не берут в НАТО

Известные российские пранкеры Лексус и Вован решили выяснить вопрос, который давно волнует мировое сообщество. Дело в том, что Евромайдан на Украине был, а евроинтеграции так и не случилось. А все потому, что страны ЕС упорно отказывают Киеву во вступлении в союз. С НАТО та же история. Каждый раз украинцы слышат все новые и новые сказки о катастрофически низком ВВП, нестабильной обстановке и плохом уровне жизни населения. И вроде все так и есть, вот только Киев не слепой и прекрасно видит вокруг примеры других, не менее нищих стран, которых принимают в НАТО и ЕС с распростертыми объятиями. Так в чем же дело?

Картинки по запросу нато


Как признался пранкерам президент Парламентской ассамблеи НАТО, Европа очень ждет от Украины исполнения Минских соглашений. Кроме того, пояснил Паоло Алли, руководство Альянса вовсе не хочет провоцировать Россию и портить с ней отношения. Такими темпами получается, что не видать Незалежной членства в НАТО. И, как бы это не звучало печально, а украинский народ просто накормили обещаниями и обманом заставили выйти на улицы. Страны Запада дали надежду, что будут принимать их как равных. Хотя по факту просто использовали Украину в качестве рычага давления на Россию. И вряд ли власти Киева об этом не знали.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments