kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

США хотят поставлять оружие на Украину за деньги

Для Киева прошел тот период, когда правительство Соединенных Штатов готово было снабжать ВСУ своим оружием безвозмездно. Раньше это происходило в качестве одного лишь поощрения за сотрудничество - информационную и политическую войну против России. Москва, в свою очередь, не раз предупреждала Киев, что за все придется заплатить. В том числе и за американское оружие. И вот момент настал.

Картинки по запросу оружие сша

Вашингтон заявил, что сможет продавать свой главный товар украинским силовикам по стандартным ценам. Без скидки, так сказать. Это не касается тяжелого вооружения, с поставками которого американцы пока повременили. Все-таки это было бы прямым вмешательством в войну на Донбассе, так как существенно изменило бы перевес сил. А вот заработать на внутреннем конфликте – это милое для США дело. Почему бы и нет.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments