kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Все правда о штабах Навального

Все больше сторонников отворачиваются от Алексея, сталкиваясь с одной и той же проблемой – безразличием самого Навального к своему делу. Владимир Шалагинов из Новгорода рассказал, с какими проблемами столкнулся, решив поддержать так называемую «предвыборную кампанию» главы ФБК.

Картинки по запросу навальный

Он написал огромный пост на страничке в соцсети, где подробно рассказал свою историю. Началось все с того, что Владимир решил открыть филиал в поддержку Навального в Старой Руссе, причем на свои собственные деньги. Он обратился с предложением к координатору новгородского штаба Георгию Смирнову, который по видеосвязи устроил диалог Владимира с Ольгой Гусевой из Москвы. После согласования с ней, Шалагинов снял помещение и стал ждать.

Сначала его прикрепили к Северо-Западу, потом к Москве. Никто не мог объяснить, чем конкретно заниматься Владимиру и кому подчиняться. Ольга то и дело динамила его и не выходила на связь (не отвечала на письма, сбрасывала звонки). Когда он попытался связаться напрямую с Леонидом Волковым (начальником всех штабов), ему это тоже не удалось. В результате Владимир понял, что в команде Навального он абсолютно никому не нужен и что он просто потратил деньги впустую. Он даже писал самому Навальному, но также безрезультатно.

Как пояснил ситуацию помощник координатора штаба в Новгороде, Ярослав Путров, все филиалы занимаются сбором подписей. Остальное их мало интересует. Теперь понятно, почему открытием штаба в Старой Руссе никто не заинтересовался. Город с населением в 29 тыс. человек не нужен Навальному.

Похожая история приключилась и с Павлом Чибисовым, волонтером из Москвы. Он также хотел помочь Навальному, но остался не у дел. По его словам, вместо необходимых 300 тыс. подписей в столице было собрано всего 13 тыс. Однако сотрудники штаба не особо-то суетились. Как позже понял Павел, вся кампания оказалась не более, чем ширмой для сбора донатов и отмывания денег. Об этом говорил и Александр Туровский, который устроил скандал после того, как ему не заплатили за работу в московском штабе.

Но и в региональных отделениях все не так гладко. Мария Говори из Нижнего Новгорода утверждает, что координатор устроил диктатуру. В Барнауле жалуются на хамство. В Калининграде – на московский штаб. Только за последние пару месяцев свои посты покинули координаторы штабов Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Саратова, Ставрополя, Ульяновска, Перми, Астрахани, Курска, Кирова и других городов.

Но Навальному нет до этого дела. Его главная цель – сбор средств на мнимую президентскую кампанию, которую он из-за судимости не имел права организовывать. Навальный по-настоящему вовсе не хочет принимать участие в судьбе страны. Он лишь устраивает протестные акции для школьников и кидает своих и без того немногочисленных сторонников.
источник

Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments