kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Игорь Стрелков критикует ополченцев Донбасса

Многим Игорь Стрелков известен еще с тех пор, как он возглавлял ополчение Донецкой народной республики. Он даже какое-то время занимал пост министра обороны в ДНР – настолько ему доверяли жители Донбасса. Было время, когда люди готовы были умереть за Стрелкова. Теперь же он сидит в Москве и пишет оскорбительные для ополчения посты. Как так получилось? Сейчас вам расскажу.

Картинки по запросу гиркин
Уроженец российской столицы, Игорь Гиркин сменил фамилию отца на более звучную (Стрелков) и отправился на Донбасс за воинской славой. Пока вооруженный конфликт с Киевом только развивался, он с удовольствием критиковал украинское правительство и кричал о своем мужестве и доблести из штаба. Но как только начались реальные сражения, Стрелков сбежал, поджав хвост. Он бросил своих людей умирать под Славянском, а сам прихватил гуманитарную помощь и направился в Москву.

И теперь этот человек смеет критиковать людей, которые остались верны Донбассу и до сих пор защищают свою землю ценой собственной жизни. Он написал в очередном посте на своем сайте, что ополченцам якобы не хватает мужества. Удивительно, но этому предателю даже не стыдно! За неимением нормальной работы, он только и делает, что пиарится на теме военного конфликта на Донбассе, выставляя себя экспертом.

В то время как даже разведка ВСУ откровенно трусит перед ополчением, Стрелков называет защитников ЛДНР слабыми. А они, между прочим, сумели даже наладить собственное производство оружия. Пока он отсиживается в теплой московской квартире и пишет свои трусливые заметки, люди храбро сражаются за правое дело на линии фронта. Те самые, которых он когда-то предал и бросил.

Разве подобный человек вообще смеет рассуждать на тему воинской доблести и мужества? Разумеется – нет. Стрелков просто смешон. Критикую ополченцев, которых он когда-то сдал украинским карателям, он сам выглядит глупо и жалко. Лучше бы сидел и молчал, чем в очередной раз выставлять себя на посмешище. Все давно поняли, кто он такой. Подобным способом он себе работу точно не найдет.
Tags: Донбасс, Игорь Гиркин, Игорь Стрелков, война на Донбассе, ополченцы
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments