kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Сторонники разочаровались и открещиваются от Навального

Многим уже давно очевидно, что Алексей Навальный не имеет права баллотироваться на пост президента РФ из-за условного срока, а, значит, вся его предвыборная кампания – просто фейк. Однако он продолжает колесить по стране и клянчить донаты. Авось, найдутся еще люди, которые готовы пожертвовать свои деньги, послушав сказки главы ФБК. Кроме того, Алексей собирает средства и со своих региональных отделений, где его волонтеры уже массово отказываются от участия в этом бреде.

Картинки по запросу навальный


Сегодня сразу двое его сторонников разразились гневной тирадой в адрес Навального, опубликовав подробный рассказ о деятельности штабов в социальных сетях. В Новгородской области в городе Старая Русса нашелся некий активист Владимир Шалагинов, который поверил блогеру Алексею. Он даже решил открыть региональный штаб, вложив туда собственные средства, вот только в ответ получил сплошное разочарование.

Сначала московский штаб обещал ему всяческую поддержку, но в итоге просто перестал отвечать на звонки Шалагинова. Тот понял, что тратит деньги впустую и стал разбираться в ситуации. В результате он дошел до самого Леонида Волкова, правой руки Навального, который также кинул оппозиционера из Старой Руссы. Теперь Владимир пишет разочарованные посты в интернете и сокрушается о потерянных деньгах.

Неудача ждала и Павла Чибисова, который решил помочь Навальному в его мнимой предвыборной кампании и устроился волонтером. Несколько месяцев он агитировал людей примкнуть к штабу блогера, собирал подписи, пока не понял, что его работа никому не нужна. По словам Павла, на волонтеров просто забивали, ведь руководство понимало, что никакого участия в выборах не будет. Все это было лишь прикрытием для сбора донатов с наивных школьников, мечтающих приобщиться к большой политике.

Павел также рассказал, как сторонникам Навального вменялось использовать «умершие аккаунты» в соцсетях от имени МГЕР с рекламой пресс-конференции Владимир Путина. Поняв, что Навальный попросту занимается попрошайничеством и ему плевать на своих сторонников, Чибисов покинул штаб Навального и теперь вспоминает все это как страшный сон.

Вот только Алексей вряд ли опечален тем, что сторонники бегут от него. Уже абсолютно всем стало очевидно, что никакой предвыборной кампании не было и нет, а предвыборные штабы были лишь прикрытием для отмывания денег. Просто Алексей решил грамотно развести доверчивых граждан нашей страны с помощью болтовни о светлом будущем. А сам катался на их деньги по Европе чуть ли не каждый месяц. Вот такой лохотрон у Алексея получился.

Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments