kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

США организовали подготовку боевиков в Сирии

На словах американское правительство борется с террористами на Ближнем Востоке, на деле же под этим благовидным предлогом коалиция во главе с США захватывают нефтяные месторождения. Кроме того, они поддерживают оппозицию в тех государствах, где власти им не подконтрольны. Зачастую в странах Ближнего Востока против легитимного правительства идут радикальные исламистские группировки. Они готовы на все, даже на убийства мирных граждан, ради захвата власти в государстве.

Картинки по запросу сша в сирии

Однако у них не было бы ни оружия, ни денег, ни специальной подготовки, чтобы осуществить такое количество терактов и практически полностью захватить две страны, если бы им не оказывали помощь более могущественные структуры. Вас, например, не удивляет, что США находятся в соседнем с Сирией Ираке более 14 лет, но до сих пор не могут освободить государство от гнета фундаменталистов? Для сравнения можно взять ту же САР, где за два года с помощью России правительственные силы смогли одержать победу над терроризмом.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments