kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз препятствует выходу Великобритании из ЕС

Европа то и дело твердит нам о свободах и правах человека. На деле же в странах ЕС творится полнейший бардак. Мало того, что граждане во многих государствах по факту имеют прав даже меньше, чем беженцы с Ближнего Востока, так еще и референдумы у них номинальные. Так, жители Великобритании вполне четко выразили свое желание, чтобы страна вышла из состава Евросоюза. Но почему-то на их мнение всем наплевать. И если у Лондона находятся свои оправдания, то Брюссель сегодня сформулировал свои.

Картинки по запросу брексит

По мнению Европарламента Brexit вообще в итоге не должен состояться. Процесс выхода из ЕС якобы невыгоден обеим сторонам, убыточен и труден в исполнении. Как вам? То есть если взносы налогоплательщиков Великобритании обеспечивает львиную долю всего бюджета Евросоюза, то тут и воля народа никого не интересует. Вот такие вот двойные стандарты со стороны Запада. Сейчас политики Европы наверняка начнут искусственно затягивать невыгодный процесс, а обвинят во всем Россию. Как бы это ни было смешно и нелепо, а премьер-министр Великобритании Тереза Мэй уже закинула удочку насчет русских хакеров, которые якобы помешали ей сделать по Brexit хоть что-нибудь.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments