kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Почему оппозиция поддерживает педофила Дмитриева?

Поскольку оппозицию в России составляет очень разношёрстная публика, совсем неудивительно,  что среди них постоянно происходят стычки вокруг денег, сторонников или методов продвижения. Больше удивляет то, что со стороны кажется, что наиболее низшие слои всей этой движухи относятся к друг другу с особым трепетом и заботой. Обратите, к примеру, внимание на протестные движения типа «Солидарности» или правозащитного «Мемориала».  В них будто бы за идею готовы и порвать. Только вот рвать готовы не за неё, а за возможность пропиариться.




Вывод об этом можно сделать даже исходя из последних событий относительно председателя карельского отделения «Мемориал» Юрия Дмитриева. Возле залов суда, где проходят заседания, обычно собираются толпа народа, которые тупо верит в святость историка и краеведа Дмитриева. Вот и вчера в Сахаровском центре в Москве «открытка» провела вечер солидарности с задержанным активистом. Пришедшие на встречу активисты в течении двух часов выступали и нахваливали своего коллегу. Будто бы фото голой дочки на компе- это нормально.

Стоит отметить, что к стенам суда и на вечера солидарности приходят в основном такие же уголовники и правонарушители, как и сам председатель «Мемориала». На них обычно бывает замечен эховский провокатор Венедиктов, члены правозащитного движения типа Орлова, который уже считает изолятор своим родным домом и прочие мелкосортные активисты, которых многие уже забыли.

Заметьте, дело Дмитриева, которого судят сейчас за фотосъёмку и совершение развратных действий с несовершеннолетней дочерью, не было бы так известно широкому кругу граждан, если бы не искусное «гоготание» его сторонников, которые специально накаляют обстановку.

Между тем, деятельность председателя «Мемориала» и до судимости попахивала псевдоисторичностью и не имела благородных целей, чтобы сейчас оппозиционеры, хоть и мелкие, топили за его освобождение. Однако сладкое желание засветить своим именем превыше любых моральных ценностей.
Tags: Россия сегодня, оппозиция
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment