kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Украина стала самой бедной страной в Европе

Многие не понимают, что сравнивать уровень зарплат в разных странах – занятие бессмысленное и бесполезное. Это ровным счетом ни о чем не говорит, если в соседнем государстве за аналогичную работу платят больше. Чтобы сравнить уровень жизни населения, необходимо рассмотреть несколько факторов в совокупности: зарплаты, налоги, аренда жилья и коммунальные платежи, стоимость проезда/бензина и, наконец, стоимость продуктов питания. Только при таком условии можно объективно сравнивать условия, в которых живут люди. Но Украине это все равно не помогла.

Картинки по запросу нищая украина

Так, Незалежная признана экспертами самой бедной среди всех европейских государств. В переводе на рубли, доход среднестатистического украинца равен 13 тыс. Правда уже после вычета налогов. И это учитывая, что никто не отменял обеспеченных граждан, зарплата которых тоже учитывалась. Это, безусловно, повышает среднее значение, следовательно, реальные доходы граждан Украины еще ниже. Но власти, судя по всему, ничего не хотят с этим делать, так как новые законопроекты по улучшению уровня жизни населения пока так и не приняты.

Что касается условий приема Украины в ЕС, то это был один из главных критериев. Видимо, правительство даже ради евроинтеграции не готово заниматься своими непосредственными обязанностями. А это значит, что войти в состав ЕС Незалежная еще долго не сможет.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments