kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Украина пошла против Европы

Украина все же решила ввести скандальный закон об образовании на свой страх и риск. Несмотря на яростные протесты Венгрии, властям Незалежной оказалось гораздо важнее в очередной раз навредить России, нежели сохранить и без того шаткие отношения с Европой.

Картинки по запросу климкин


Павел Климкин, глава МИД Украины, пояснил, что правительство планирует разработать дополнительные поправки в будущем, однако Будапешту от этого явно не легче. Власти Венгрии ясно дали понять, что если законопроект будет принят (в любом виде), то они планируют блокировать любые инициативы Киева в ЕС и НАТО. Учитывая, что правительство Украины выбрало евроинтеграцию как основу своей политики, то подобное поведение довольно странно. На деле поучается, что русофобия и национализм для них все же важнее дружбы со странами ЕС и НАТО.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments